До начала новой группы я так и проездиа в прокате. Понемногу училась прыгать, к осени нам во всю уже обещали записать нас на соревнования на III разряд. С нового учебного года я пошла в группу к Беловой Ирине Анатольевне. До сих пор я очень рада, что из всех тренеров мой выбор пал тогда именно на нее. С ней я стала пробовать более сложных лошадей, заниматься стало интересней, да и она вечно рассказывала какие-нибудь увлекательные истории из своей жизни, про ипподром где она занималась, про битцевских лошадей их прошлое и многое другое. Но также параллельно я продолжала ходить в прокат. Тогда, помню был самый пик моей ВЕ - я ездила утром в прокате, днем у нас была группа, а вечером я прыгала.
К новогодни праздникам нам разрешили придумать какой-нибудь номер и выступить с ним. Конечно мы захотели. Нас собралось семеро:
Я, Полинка, Аня, Вероника, Даша, Женя и Юля. Сценку мы решили поставть аля "Погоня" из мультика про мушкетеров (про собак).
Смысл был в том, что трое изображают собак, замаскированных под овец, а трое кошек, и еще зачем то у нас должна была быть пони =). Типа Кошки нападают на овец, а это оказываются собаки и устраивают погоню за ними. Задумка была ничего, но как мы сыграли! Я была головной, мы выезжали вольтами перед огромной наряженой сценой, там то лошади и струхнули :lol: Мой Фрегат начал просто боком косить от сцены, далее случился вообще финиш: Санта встала на свечку под Дашей и перевернулась. Когда Даша вылезла из-под нее, кобыла вскочила и начала носиться по манежу, у Затеи резко размотались бинты, которые были ей сильно велики. Вообще Затея не должна была выступать, вместо нее мы готовились на Подарке, но за полчаса до выступления его взяли в группу где он захромал :? . Бисквит жутко перенервничал и сколько Ника не пыталась его успокоить, он заводился еще больше, он носился как чумовой и отбивал с частотой швейной машинки. Бисквит боялся вспышек, а все требуны есстественно фотографировали это "чудо". Гюнтера вообще переклинило....Нипель под Полинкой просто стоял и трясся, так же как и Фрегат =). Но видимо решив, что этого не достаточно, к нам выпустили еще и Аню на пони, который ее растащил, причем вокруг новогодней елки :lol: И все это происходило, а музыку то не выключали и по времени у нас наступает "погоня" и включают "Нас не догонят..." Да, знатное было выступление, однако... :lol: Кто это видел до сих пор это помнят =)
В мае Инна ушла в отпуск и в прокат я тоже стала ходить к Беловой. И вот однажды она поймала меня в коридое и просто так говорит: "через три дня конкур будет, я тебя записала". Вот так вот просто. А до этого я выше этих битцевских 60 см и не прыгала ни разу...Но я все таки согласилась. Попал мне Буран, на котором я пролетела весь маршрут чуть не проскочив последнее препятствие :lol: . Но разряд был мой =)
Вот тот день. Я только слезла с коня и отдаю его следующему всаднику, а Белова мне что-то комментирует =)
Так прошел еще один год..
П.С. прошу прощения за опечатки, клава моя сильно засорени и буквы иногда просто не пропечатываются =)