виктория (sugorkinavika)
Участник
Здравствуйте ,проводим опрос ,как вы считаете ,нужно ли Раменскому новый Кск?с магазинчиком?ветом?и добрым отзывчивым коллективом ?цена постоя в районе 22000.ваши мнения и пожелания ?)
А что новое Кск вместит всех желающих за эти деньги ?или его уже открыли?или известна дата открытия?оформлена земля?И так далее
Либо вы хотите канарейку за копейку, либо вообще непонятно чего хотите. Спорт вещь дорогая.Ближайшее к Раменскому приличное место Нкп Русь с заоблачным постоем. Все остальное без нормальных светлых, теплых манежей с нормальным грунтом. А наличие плаца и огороженных левад не совсем то, что хочется для своей лошади и своих занятий зимой. Даже прекрасная окружающая природа в гололед и мороз с ветром не радует. По мне, так это должен быть клуб с бооольшим непромерзающим нормальным манежем, уютными конюшнями, хорошими условиями для лошадей по питанию, чистоте и прогулкам, нормальными теплыми раздевалками для спортсменов, всевозможными приятностями вроде мойки-сушки коням, стирки и нормального хранения аммуниции, буфетика, магазинчика (который, кстати, организовать-то вообще не проблема).
Год назад, к примеру, в Баскюле не было открытой площадки для работы, тобишь плаца, а манеж был вечно занят прокатом и арендаторами. Не знаю как сей час.Эээ, Баскюль Вас чем не устраивает? И в загорново вроде обещают неплохой комплекс, а это прям рядом и маршрутки ходят, и от города на машине минут 20?
Вообще то тема удивила - разве хоть кто-нибудь будет против хорошего клуба???
О,да, цена в нкп Русь не устраивает... Не устраивает не только это. Речь идет о Раменском, а не об Орлово. Из Раменского такси до Руси минимум 1300, обратно столько же... Сколько к постою добавить транспортных рассходов? 5, 10, 25 тыс? Что из общественного транспорта туда идет? 28 автобус два раза в сутки до Константиново? А дальше? Как заниматься ежедневно с лошадью, живя именно в Раменском? Даже имея собственную машину, я трачу в лучшем случае час на проезд до Богданихи, когда везу ребенка на соревнования, столько же обратно. Это если нет пробок в Жуковском, а они там не бывают только по выходным и ночью. Я готова платить нормальные деньги за НОРМАЛЬНЫЙ постой. Поэтому и хочется нормальную конюшню недалеко от Раменского. Ключевые слова здесь именно недалеко от Раменского. И насколько мне показалось, в первом сообщении стояла сумма 22 тыс? И разговор шел о ней... И еще один момент. Все мы умеем считать и читать. Подсчитать, во сколько реально обходится ПОСТОЙ лошади, а не ее содержание, не составляет труда. Это не только корм и зарплата персонала, отнюдь. В Руси платишь за отсутствие альтернативы на этом направлении от Москвы и за окружающую инфраструктуру. Я думаю, что если бы в радиусе километров в 10-20 стояли бы еще несколько клубов такого уровня или немного попроще, но качественных, то цены бы на постой тоже были бы гораздо ниже.