Новый дом отдыха в Домодедово. Ваше мнение.

• Автор темы Автор темы Sarab4ik
  • Дата начала Дата начала
Re: Новый отель в Домодедово. Ваше мнение.

Zlyuka написал(а):
Если я поеду в такой отель кататься на лошади, то меня за 5000 больше бы интересовало, чтобы амуниция, лошадь и маршрут были люкс-класса, а не джакузи с кондиционером...
Чтоб лошадь ухоженная, крупная, породная, идеально вышколенная и в меру активная, а не бочка или забор на ножках, то спящая, то несущаяся, не разбирая дороги. Чтобы амуниция высококачественная и ухоженная, а не раздолбанные строевики вкупе с непонятными уздечками и ржавой фурнитурой. Чтобы маршрут тихий, чистый, красивый, беспроблемный по проходимости и лепестками роз усыпанный. Чтобы лошадка, подобравшись и красиво изогнув шейку, плавно порхала по идеально чистому васильковому полю, вдыхая аромат лепестков роз. Ну и я вместе с ней. За пять-то тысяч... Не? :mrgreen:
+100500 =)

Для покататься в 20 км от Москвы в джакузи и интернете необходимости нет особой, т.к. все равно потом домой.
Вот поесть после прогулки это да =)

Кстати, Атлас-Парк еще рядом. Люкс и с конями.

Так.. Хорошо.. Ситуация проясняется. Спасибо вам большое всем.

вот правду пишут, у состоятельных конников - своя лошадь. Остальные ищут подешевле.
В итоге у вас может получится так, что этот замысел сам себя не будет окупать.

мне казалось, что есть довольно много таких, кто любит верховую езду, но лошадь свою иметь не хочет по ряду причин, не связанных с финансами.

Sarab4ik написал(а):
мне казалось, что есть довольно много таких, кто любит верховую езду, но лошадь свою иметь не хочет по ряду причин, не связанных с финансами.
Вот с этим я совершенно согласна. Но они либо занимаются в КСК, либо иногда ездят (или хотят ездить, но просто карты пока не сложились нужным образом) в прокате, например, в поля, а если поедут в гостиницу с лошадьми (а лично я бы поехала только в очень хорошую гостиницу с очень хорошими лошадьми и сервисом, т.е. означенная сумма для меня нормальна, а уж если в нее как бонус будет включен час езды в поле, так и вообще недурно), то думаю, что скорее предпочтут место в некотором отдалении от основных трасс, с доступом к красивым полям-лесам, желательно с водичкой рядом, именно как отдых на природе с привычным комфортом.
То есть, по-моему, в данном случае сама идея объединить два противоположных направления отдыха может сделать проект нерентабельным. Требуется очень большая территория, чтобы их разделить, при этом нужно продумывать и соответствующее разделение ресторанной и барной части, и соответствующую планировку территории и ландшафта.

Cathie :) написал(а):
... а если поедут в гостиницу с лошадьми (а лично я бы поехала только в очень хорошую гостиницу с очень хорошими лошадьми и сервисом, т.е. означенная сумма для меня нормальна, а уж если в нее как бонус будет включен час езды в поле, так и вообще недурно), то думаю, что скорее предпочтут место в некотором отдалении от основных трасс, с доступом к красивым полям-лесам, желательно с водичкой рядом, именно как отдых на природе с привычным комфортом.
Вот с этим совершенно согласна, в свою очередь. :wink:
Я могу поехать на выходные в красивое место с хорошим сервисом, скажем, в пределах 100 км от Мск. Плюсом для меня будет наличие рядом старинной усадьбы-музея или другого памятника архитектуры. Если там еще и лошади - может, и покатаюсь заодно. Но ехать ради прогулки верхом в транзитный отель рядом с аэропортом? Спасибо, нет.
ЗЫ. Посмотрите в качестве примера моего поста гостиничный комплекс "Абрамцево".

Сверху