Фиглимигля
Новичок
mariarti написал(а):но вообще-то это конечно индивидуально
я думаю, что можно попробовать на маленьком участке тела
оставьте на пол дня, например
посмотрите что будет
Супер! Спасибо!
mariarti написал(а):но вообще-то это конечно индивидуально
я думаю, что можно попробовать на маленьком участке тела
оставьте на пол дня, например
посмотрите что будет
Kitten написал(а):Блин, девчонки!!!!!!! Зачем подняли эту тему???????? Я теперь бегаю, бьюсь головой об стенку, и ору:
"Хочу таково же новогоднего маскарада!!!!!!!!!!!"
kettarian написал(а):Я обитаю в большом КСК.
У нас устраиваются организованные празднества. Не в сам НГ, но в районе.
Устраиваются костюмированные КЮРы (новогодний бал) и конкурсы костюмов, шоу-конкуры всякие (маршруты без седла, например, слышала, что делали и пешие маршруты, но сама при этом не присутствовала).
Dofina написал(а):Значицца так:
Kitten написал(а):Теперь нужно сценарии соорудить. У кого какие идеи?
Ну конечно играли! Играли по три-четыре раза в год. И для детей такие игры делали, и для старшего состава. Вообще-то номер для игры можно придумать из чего угодно, была б фантазия. Это далеко не все из того, что мы устраивали, просто у нас лошадки свои играли, а для КСК далеко не все подойдет, там лошади разного темперамента и разного целевого использования, да и всадники тоже разные... Наши используются на съемках, так что на них вполне себе ничего копьем лопать шарик, висящий на веточке, валить их(лошадей) на скорость - у кого быстрее ляжет, и т.д... К сожалению - фото с игр остались у кого угодно, но только не у меня, а вот видеоматериала - в ассортименте.Фиглимигля написал(а):Вы-то сами праздновали таким образом НГ? Если да... А какие еще игры есть?
юки написал(а):У нас постоянно происходят игры. Конные. Сюжеты придумывают тренера.
юки написал(а):Приходите, конечно! А еще лучше - поучаствуйте!
Dofina написал(а):Ну конечно играли! Играли по три-четыре раза в год.
rgg написал(а):А у нас есть традиция: каждый новый год, ровно в 00:00 мы садимся на коней и с бокалом шампанского издим вокруг елки, произнося тост: "Чтоб в следующем году быть на коне". Тост имеет прямой и переносный смысл
mariarti написал(а):http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=11746&postdays=0&postorder=asc&start=195
и чуть назад пролистайте
там еще один
удачи!
А Вы могли бы выслать (не сейчас, но вообще) эти фотографии, но большого размера?