Сразу оговорюсь, что я всячески за популяризацию породы и т.д. Но очень хочется, чтобы это было сделано на достойном уровне. Когда я писала про дешевизну сайта, то имела ввиду далеко не только дизайн! Просто данный сайт выглядит как отмазка студента-второкурсника по курсовому проекту по зоотехнии... Некачественно. Желания посещать ресурс постоянно не возникает. Фотографии лошадей как минимум "не в форме" не ведут к популяризации породы. Про старую информацию по спорту я уже писала, но хочется сказать снова, что обмусоливание старых результатов тоже не самая интересная информация. Если вы начали озвучивать современных представителей, то их намного больше чем Гром и Гардемарин. Вам уже там отписались про Белизну, под этим же всадником выступала буденновская Бирюза, под Федотовой Татьяной до недавнего времени была Розанна, Зенит у Алискиной, Бром и Бром-2, Рэзак, Резец у Седельникова, Рамзес Чечиной, потрясающий Замир, выступающий под Маденовой в Германии и рвущий там всех в юношеских зачетах! Коль речь зашла о молодых перспективных, не стоит ограничиваться одним конем! Ребус у Огнева, Бубновый, Резиденция и т.д. И это все клички лошадей выступавших только по Москве и области, которых я сама видела вживую и только в конкурном направлении! А еще можно назвать и буденновские помеси! Например, тракено-буденновская Орхидея М.Атояна и т.д. Также, пусть и не в таком объеме, а соразмерно численности породы, и по дончакам.
Я это все веду к тому, что если начинаете преподносить информацию, то надо это делать качественно!