Новый конный суперкомплекс в МО??

Кто читал Конный мир за март?там написанно что достраивается новый комплекс выше уровня Бицы,а вот адрес не указан((( может кто знает где это??а то я живу в МО и прочитав статью поняла что хочу туды)

:lol: сначало надо узнать)) может со мной где рядышком примостился а я и не знаю)) уж оч хотитси чтоб рядом....почитайте в КМ Март уровень Европейский, с водилками, крытами манежами, выгулами, открытыми плацами, полями, лесами, шиикарные денники, стоят смесители горчей и холодной воды у лошадей, строится гостиница....ит.д, (был бы сканер повесила бы статью сюда((

Эх, может Дмитровка, но совсем не уверена... Тоже интересно очень.

:roll: вот как всегда..военные тайны блин в стране!:secret:

Если по Дмитровке..то я буду безумно!!-счастилива)

Ну насколько я знаю Дмитровку, тут уже особо негде строиться такому комплексу непосредственно у шосссе. То, что строится перед Северным - это торговый центр (якобы самый большой в Москве, больше МЕГИ). И я совсем не уверена, что конный клуб сможет оплатить аренду земли на Дмитровке :(

Я не об этом здании, просто девушка одна рассказывала, что строится огромный поселок и к нему пафосная конюшня.. но может и не она... На Дмитровке больше всего конюшен, по-моему, как это не сможет?!!!!

Есть сплетня что это Куркино, слева от г. Химки, но инфа НЕ проверенная :idea: т.е. не достоверная

Lizard написал(а):
На Дмитровке больше всего конюшен, по-моему, как это не сможет?!!!!
На Дмитровке не очень далеко от МКАДа в основном либо небольшие конюшни, у которых в аренде непосредственно здание ну может быть еще кусок земли под леваду, либо же комплексы, которые стоят уже давно и строились в то время, когда аренда была еще "подъемной". А сейчас очень сложно и землю арендовать, и построиться на ней. Причем именно пафосно, чтоб куча левад, пара плацев и манеж. Это ж прорва денег, а вкладывать их в конный спорт пока не очень выгодно :cry:

Полин, не знаю, на Дмитровке это или где, но если это тот комплекс, насчет которого был опрос на Хорс.ру, то он в 70 км от МКАД :wink:

Gloria написал(а):
Полин, не знаю, на Дмитровке это или где, но если это тот комплекс, насчет которого был опрос на Хорс.ру, то он в 70 км от МКАД :wink:
Думаешь, о нем спрашивали? :) Тогда они смешныыыые :lol: :lol: :lol: Комплекс достраивается, а они вывешивают опрос "поставите ли вы лошадь туда-то в такие-то условия" :lol: И ведь большинство по-моему "нет" написало 8)

Lary написал(а):
Думаешь, о нем спрашивали? :) Тогда они смешныыыые :lol: :lol: :lol: Комплекс достраивается, а они вывешивают опрос "поставите ли вы лошадь туда-то в такие-то условия" :lol: И ведь большинство по-моему "нет" написало 8)

Ну мне как-то трудно себе представить, чтоб в МО строилось одновременно сразу два таких комплекса!

Ну почему смешные? Так, прощупали некоторый срез общественного мнения. Ты же понимаешь, что большинство постояльцев Сокороса-Парадара-Отрады, да даже БД никогда не бывают на конных форумах? :wink:

По логике вещей срез прощупывают на этапе проектирования, ну вот я бы например так сделала :lol: Хотя опять же мы не знаем точно, на каком они этапе.
И как-то мне кажется, что мало кто из Сокороса-Прадара-Отрады и БД поедет за 70 км. :lol: Я бы больше рассчитывала на постояльцев конюшен поскромнее, которые хотели бы встать в суперкомплексы, но на московские просто денег не хватает.

ЗЫ. А на месте хозяев, прочитав мои высказывания, я бы рявкнула что-нить в духе "Вот сделали бы, тогда б и рассуждали!" :lol: :lol: :lol:

Полин, вот когда они отстроятся, тогда и увидим, верны ли наши прогнозы :)

Можно кому-нибудь позвонить в Конный мир и попросить побольше инфы:) Должны же они отвечать за правдивость своих статей. Может и прояснится что..

Сверху