Новый конный суперкомплекс в МО??

Так, позвонила, все узнала.
Это между Дмитровским и Ярославским ш.
Если ехать по Ярославке, это примерно 35 км от МКАД, до моста на бетонку, по бетонке еще 12 км., и еще 4 км в сторону. Деревня Герасимиха.
После 20 апреля можно приезжать знакомится и смотреть комплекс.
Цена на постой зависит от размера денника, их два вида, стандартный и большой. 16 и 18 тысяч.

:pray: ВАЙ!ВАЙ!ВАЙ!
Но постой .....хотя он мне не нужен от цены просто в шоке)) :roll:
а транспортом общественным никто не знает как? у меня колес нету((
Нашла но по карте чуть не заблудилась))Ближняя жд станция Ашукинская...но там на чем-то ехать надо...только вот на чем?? :?
проще на машине..мин 35-40 займет.

Вполне нормальная цена на постой если условия действительно такие, как указано на сайте. Еще один крупный комплекс уровня Прадара, Отрады и т. д.
Занятия там тоже, я думаю, будут стоить не дешево. :wink:
Эх жаль у меня нет тонны свободного времени и такой же тонны средств, я бы с удовольствием поставила своих лошадей туда. :cry:

Рассказала вчера об этом комплексе своему мужу - скоро поедем на разведку (первым предложил это сделать он, - я в шоке от того, как я его конями заразила.......), будет связи налаживать!!!))))))))
:roll:

Вчера ездили в это место.
Ну начну по порядку, доехав до Софрино, а точнее д.Ашукинское мы начинаем понимать, что заблудились и куда ехать дальше не знаем. Остановясь на ж\д переезде успеваем спросить у водителя стоящей впереди нас машины дорогу туда (вроде комплекс большой, должно было быть долгое и грандиозное строительство, о котором местные должны хоть что-то знать). Короче оказывается. что девушка за рулем едет как раз тоже туда(ну и совпадение :shock: - на дороге встретить еще одного сумашедшего конника, которые так же как и мы едет смотреть новую конюшню - ориентируясь на интуицию (причем, я не раз замечала такую черту среди любителей КС)). Мы счастливые от такого везения продолжаем дальшейшую дорогу, двигаясь за ней. проехав еще минут 15 по ужасным разбитым проселочным дорогам, видим наконец, что машина девушки тормозит (о, какая радость, наконец-то мы на месте! :D ....но....что-то конюшни не видать...). Оказывается, что девушка ехала, ну почти туда...в общем нам примерно объяснили дорогу и мы отблагодарив девушку разворачиваемся, чтобы ехать куда нам сказали...разворачиваемся...разворачиваемся....и дорога превращается под колесами нашего железного коня в настоящую РУССую дорогу...Короче еще минут на 40 мы застреваем колесом в полуметровой яме... :? Не буду рассказывать как мы оттуда выбирались. скажу, что нам повезло - помогли хорошие люди, короче в конце-концом мы выбрались и муж предложил мне, плюнув на все ехать домой (время тогда уже было часов около 8 вечера), но мы же упертые - раз поехали, значит до конца надо идти, не останавливаясь перед трудностями. В общем около часа мы блудили по местным деревушкам, проезжали мимо обалденнных полей, густых лесов, безлюдным и на удивление хорошим дорогам , даже проехали знаменитую усадьбу Мураново и вот наконец находим то, что искали!!!! :D

Сказать, что там красиво - значит ничего не сказать!!! Это райское место, особенно для москвичей, уставших от шума и суеты большого города. Комплекс стоит среди бескрайних полей.. Вокруг такая тишина, что даже немного страшно. природа, воздух!!! Просто рай!
Правда тем, кто ездит не на своем автомобиле дорога доставит немного трудностей - общ транспорт там как нам показалось не ходит (да там вообще никого нет, ни людей, ни машин) :wink:
Здания действительно огромные и очень красивые. но...расстрою вас - строительство не закончено и будет длиться как минимум еще пол года, поэтому на территорию нас не пустили, но даже из-за забора можно увидеть все великолепие! Скажу сразу будет большой крытый деревянный манеж, конюшня голов на 100, большие левады и плацы. Фотки я не сделала, так как просто тупо забыли фотоаппарат домы(
Вот и весь мой отчет. Теперь я с нетерпением жду открытия этого чуда! Вот только думаю, что цены так будут таие же чудесные :roll: :idea: !
Для тех, кто хочет своими глазами все увидеть опишу проезд: С Ярославского шоссе едете до Софрино, далее через Ашукинское до Мураново, далее по главной дороге через д.Володькино до Герасимовихи - слева будет комплекс прямо около дороги. Удачи!)

Весна написал(а):
Так, позвонила, все узнала.
Это между Дмитровским и Ярославским ш.
Если ехать по Ярославке, это примерно 35 км от МКАД, до моста на бетонку, по бетонке еще 12 км., и еще 4 км в сторону. Деревня Герасимиха.
После 20 апреля можно приезжать знакомится и смотреть комплекс.
Цена на постой зависит от размера денника, их два вида, стандартный и большой. 16 и 18 тысяч.

Странно, что по телефону дают такую неверную информацию. Строительство там еще совершенно не на конечной стадии, полным ходом так сказать. О сроках - полгода не меньше еще... :roll:

Беззаботная
:P Спасибо тебе Беззаботная за столь прекрасный репортаж)) разведчик ты наш!) :pray:

:roll: долговато..а пока есть время скупаем окресные дачки товарищи конники)) мы вот уже присматриваем..неподалеку))

Заселение конюшни состоится в конце мая-начале июня. Сама еду туда со своими

Кать цены на сколько я знаю не теже!
Но я думаю можно будет давать такую информацию когда база откроется, а сейчас еще рано об этом говорить.

west-alpine, я тогда уже ничего не понимаю, так как некоторые лошади там уже стоят, а база вроде как и не открыта. Вы сами когда планируете?

Сверху