Сегодня была в такой же ситуации ... На парковке в меге, на теплом стане ко мне подбежала светлая женщина лет 60 ти и начала взахлеб просить помощи , описывать не буду, ситуация как по шаблону. Мелких не было , дала 1000 рублей , она обещала вернуть и приглашала с детьми приехать покататься и угостит фермерской молочкой ... бла - бла - бла. Помогла как последняя дура , но ... вовремя опомнилась . перед тем как она села в машину , я там увидела парня ( якобы сын ) , я записала машину , это серый део О730ЕК190 с ржавым капотом....После нее через три минуты подходит мужик и говорит , что украли кошелек, надо машину заправить ... и тут меня шандарахнуло !!!!!Знаете, сижу и думаю , надо проехаться , я как будто чувствовала , что они не уехали и через четыре ряда сквозь сотни машин я как будто магнитом оказалась снова возле них , они начали уезжать , но благо , я встала перед их машиной и говорю "верните деньги ", она говорит вы что , как же я поеду ... Я спросила , почему же я вам звоню и Вы мне не отвечаете ( она оставила телефон 89688989255 Дарья ) , она говорит ой я говорила по телефону . Я говорю а почему же вы переехали на другое место , а не поехали на заправку ? она говорит тут дочери .... Я заставила вернуть деньги , тут и кошелек в бардачке с купюрами ... вернули они мне деньги . А после этого у этой твари еще хватило смелости подойти ко мне и попросить дать деньги , потому что у них такая ситуация. Но я сказала нет ... И уехала , весь день прошел с осадком и гордостью, что вовремя смогла вернуть свои деньги и не дать обмануть себя .