OlgaN
Pro
Ой, Маш, так ведь классика ж. Диалектическое единство противоположностей. Везде есть плюсы и есть минусы. Надо выбирать, какой именно набор плюсов и минусов тебя устраивает, вот и все.
Ну, и как я уже сказала. Подпольное животноводство тут цветет и пахнет. Просто туристы, которые "вот в Европеее" этого никогда не увидят и не узнают. Ну, не просветят их. Пройдут мимо и даже не заподозрят, что там, скажем, семья свиней живет. Впрочем, тех туристов, которые не "вот в Европеее", тоже просвещать не спешат.
Тут плюс тот, что эпидемий таки не будет. Ибо, во-первых, подпольно много скотины не подержишь, так, себе на мясо. Во-вторых, все живут изолированно за заборами. И в-третьих, остров. Сам по себе изолятор. Особенно, учитывая, что с материка животное ввозится только после полугодового карантина. Хорошо хоть сейчас евросоюзное животное можно, вроде, в карантине, на материке держать, а то местные изоляторы, по слухам, от ада немногим отличаются. Но в эти вопросы я досконально не вникала. Так, краем уха.
Это вот из-за своей подпольной деятельности пришлось выяснять нюансы в отношении свиней и коз.
Ну, и как я уже сказала. Подпольное животноводство тут цветет и пахнет. Просто туристы, которые "вот в Европеее" этого никогда не увидят и не узнают. Ну, не просветят их. Пройдут мимо и даже не заподозрят, что там, скажем, семья свиней живет. Впрочем, тех туристов, которые не "вот в Европеее", тоже просвещать не спешат.
Тут плюс тот, что эпидемий таки не будет. Ибо, во-первых, подпольно много скотины не подержишь, так, себе на мясо. Во-вторых, все живут изолированно за заборами. И в-третьих, остров. Сам по себе изолятор. Особенно, учитывая, что с материка животное ввозится только после полугодового карантина. Хорошо хоть сейчас евросоюзное животное можно, вроде, в карантине, на материке держать, а то местные изоляторы, по слухам, от ада немногим отличаются. Но в эти вопросы я досконально не вникала. Так, краем уха.
Это вот из-за своей подпольной деятельности пришлось выяснять нюансы в отношении свиней и коз.