Хобби есть - хорошо, хоть что-то под меня...
Кстати, неплохо бы добавить что-то типа иппотерапии. Для меня, например, лошадь нужна не только для того, чтобы наслаждаться прогулками и в ее обществе птичек слушать, но и чтобы лечить мою больную инвалидную спину
. Канеш, не прямо иппотерапия, но как одно из направлений моих отношений с лошадью значит много. и я не одна такая, кто-то практически профессионально занимается этим с детьми и больными людьми
.
Но я бы убрала раздел, касающийся коневладения. На самом деле это не важно, к тому же, к сожалению, очень "скользящий" параметр. Потому что сегодня лошадь у человека в собственности есть, завтра - нет (спортсмен продал как не перспективную, работает на клубной, или больная лошадь пала, или ЧВ сдал в аренду и сам с лошадью не работает и тыды, куча причин для перехода из одного статуса в другой, не вносить же изменения постоянно!) - на мой взгляд не информативный параметр и никак не характеризует человека в конном мире.
Арендатор может отказаться от аренды, купить лошадь или пересесть на колубных. Что, каждый раз статус менять... ?
Не характеризует, потому что челоек, имеющий лошадь, может заниматься покатушками, а может ее в попу целовать, может разбираться в содержании, лечении и тыды, а может быть вечным дилетантом. Человек, не имеющий лошади, может знать о лошадях в разы больше, чем ЧВ, а может использовать чужих лошадей как станок для достижения каких-то целей (я пишу утрированные случаи, конечно).
В общем, смысла в такой характеристике я не вижу.