Wolf333
Pro
С постояльцами мне очень повезло. Люди взрослые, адекватные. И да, ты права, хочется иметь дело со знакомыми людьми и лошадьми. Сюрпризы очень мешают работать и жить спокойно. Особенно когда твой день расписан по часам. Ритм жизни полностью зависит от графика кормления, выгула и работы лошадок и другой живности. Я могла бы вполне взять в компанию нашему годовику жеребчика, могла бы взять парочку спокойных меренов. Вон у меня в большой бродилке, с разными грунтами, один хомячок скучает. Компашка бы не помешала. Но вместо этого предпочла взять жеребца с травмой, очень знакомая просила помочь. Времени и рук на покалечившуюся лошадь просто не находят. Поставила и колю, мажу, шагаю. Я знаю жеребца, знаю хозяйку. Год восстановления меня не пугает. Я точно знаю, сколько сил душевных и физических и на какое количество лошадей я могу потратить. Но я не готова тратить свои время и нервы на неадекватных людей.Да по ходу Марине адски не повезло.
С постояльцами. Я просто хочу сказать, что все больше моих знакомых отказываются от услуг постоя, ну кроме как для своих. Из-за вот таких дамочек.
И народ жалуется что поставить некуда, да, после таких историй желание работать с людьми на постоянной основе пропадает наглухо. А главное что прокат и прочие радости разовых услуг куда более денежное предприятие.
Прокат точно не моё. Более денежное да, не спорю. Я слишком люблю своих плюшек, что бы пускать их под поток неумелых рук и поп. Когда выращиваешь лошадь с малыша, она становится твоим дитятей. Не всегда послушным, не всегда разумным. Вот и кладёшь свою жизнь, время и силы на воспитание и выращивание. И очень хочется, что бы в твою жизнь и жизнь твоих лошадей грязь и беда не приходила.
Последнее редактирование: