Куры идут в пищу людям.Потому что и то, и то связано с сельхозживотными (птицей)? Причем, в отличие от кур, лошали перемещаются гораздо чаще. Куры рождаются на птицефабрике и умирают там же.
а больничная пневмония и прочие гадости? Больница рассадник болезней! Даже ее не продезинфицируешь. Операционную еще может бытьА давайте оборудовать кск также, как операционные! Тогда гарантированно ни одна зараза не проскочит!
думаю не больше, чем те гормоны и антибиотики, которыми пичкают несчастных кур. Я уж не говорю об уровне гормонов стресса у несчастных созданийТак лошади тоже идут. Некоторые, по крайней мере.
Не помню, опасен ли птичий грипп для людей..
Не совсем в этом дело - цыплята дохнут на раз, причём массово - очень чувствительны к бактериям и прочим инфекциям, поэтому на птицефабриках всё так строго - если цыплята начинают дохнуть от инфекции, то дохнет почти вся ставка - поэтому проще идти от профилактики, чем лечить если что.Куры идут в пищу людям.
Тоже так думаю. Просто не помню.думаю не больше, чем те гормоны и антибиотики, которыми пичкают несчастных кур. Я уж не говорю об уровне гормонов стресса у несчастных созданий
Вот вокруг тех, которые идут, и выстраивайте дезбарьеры. Спортивную лошадь даже собакам официально фиг скормишь.Так лошади тоже идут. Некоторые, по крайней мере.
Не помню, опасен ли птичий грипп для людей..
Сейчас работающим на птицефабриках и генофондных особенно при приеме на работу подписывают бумагу, что запрещает держать дома даже попугая.но на птицефабрике
Простите, как план, написанный лишь на бумаге и выполняющейся через одно место зачастую может повлиять даже в КОМПЛЕКСЕ на что-то.В КОМПЛЕКСЕ с другими-вакцины, дератизация, дезинсекция, ВСД, обеззараживание навоза, план противоэпизоотических мероприятий и др.
Помнится, что ветслужба Украины была ещё более отмороженная, чем российская. Поэтому лошадей с Украины возили партизанскими тропами. Т.к. сделать справки было нереально.Ну вот у нас в СДЮШОР (в Донецке) я видела дезковрик на входе на базу (зайти на территорию можно было только через него) и ещё была яма на въезде для машин. Это было в начале 2000-х. Никто не обращал на них внимания, жалоб или неудобств не помню.
Я ездила на выставки с собаками.Помнится, что ветслужба Украины была ещё более отмороженная, чем российская. Поэтому лошадей с Украины возили партизанскими тропами. Т.к. сделать справки было нереально.
Партизанскими тропами стали возить после того, как все посрались со всеми, и наш совсем не отмороженный, а мудрейший Россельхознадзор ввел обязательную визу (справку) на ввоз, которую выдавал совершенно бесплатно в виду своей некоррумпированности и кристальной честности, но как-то сильно выборочно.Помнится, что ветслужба Украины была ещё более отмороженная, чем российская. Поэтому лошадей с Украины возили партизанскими тропами. Т.к. сделать справки было нереально.
Ой не. Чем стерильнее помещение, тем лучше имунка у заразы. Больничная зараза самая забористая.Тогда гарантированно ни одна зараза не проскочит!
Чё за бред?)))Партизанскими тропами стали возить после того, как все посрались со всеми, и наш совсем не отмороженный, а мудрейший Россельхознадзор ввел обязательную визу (справку) на ввоз, которую выдавал совершенно бесплатно в виду своей некоррумпированности и кристальной честности, но как-то сильно выборочно.
Ну что за манера помнить теплое вперемежку с мягким?
Первое, что находит гугл https://lenta.ru/news/2016/03/25/horses/
Концовочку прочтите, что-то не нашла там ничего про эпизоотологическую безопасность, может вам повезет.
У нормальных людей никаких проблем не было, возили и немало и из, и через.А вот со ввозом лошадей с Украины проблемы были, причём до 2016 г. Несмотря на дезковрики.
"Отмороженная, бред" да еще со скобочками - это от плохих продаж ипотеки что ли? Я уже писала в соседней теме - после всего бывают свои последствия. Готовьте дизковрики, если решили опять поначконить.Чё за бред?)))
Это по типу дизлайк?Готовьте дизковрики, если решили опять поначконить.