Violet Eyes
Новичок
Ксения, а какое мнение ты хотела узнать? Конечно, плохо что кто то умер. А то, что кто то съел лошадку, не делает его НЕчеловеком.
Так же согласна с Олмек, зачем людям настроение портить?
Это глупо! Глупо хронить лошадь! Да я понимаю, что жалко, но это лошадь - это мясо, которое просто так не закапывают! Я тоже однажды видела как пала лошадь и ее того ... разделали и съели, а часть продали людям. Не на моих глазах пала еще одна лошадь, которая так же удавилась веревкой ... но потом послужила едой людям, собакам и медведю. Вот ты ешь телятину или говядину? А ведь это тоже животное - корова которая пала по той или иной причине ...Ксения Стриж написал(а):ДЕВЧОНКИ!!!
ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, ЗАЧЕМ РАЗДЕЛЫВАТЬ ЛОШАДЬ, КОТОРАЯ "ЗАПУТАЛАСЬ В ВЕРЁВКАХ"????? МОЖНО ЕЁ БЫЛО ПОХОРОНИТЬ И ВСЕ ДЕЛА, НУ ЗАЧЕМ ТАКОЕ КРАСИВОЕ ЖИВОТНОЕ НА ШАШЛЫКИ?????? :evil: Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ...
А вообще мне эта тема напомнила знаете что? Когда случается ДТП всегда собирается толпа народа. И чем страшнее ДТП, тем больше народу вокруг толпится - а как же, интересно же, вон того выкинуло из машины, а тому ноги оторвало... все пошушукаются "какой ужас, какой кошмар!", но тем не менее стоят и таращатся! Вот она - психология человечья.. ну выкинул кто-то эти фотки.. но зачем их было на сайт конинков-то вывешивать?!А вот фотки действительно не стоило выставлять на всеобщее обозрение!
Ага, прям не знаю, как это назвать. Ingrid очень точно насчет людей сказала. Им самим то не противно? Надо их на шашлык...Ксения Стриж написал(а):ДЕВЧОНКИ!!!
ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, ЗАЧЕМ РАЗДЕЛЫВАТЬ ЛОШАДЬ, КОТОРАЯ "ЗАПУТАЛАСЬ В ВЕРЁВКАХ"????? МОЖНО ЕЁ БЫЛО ПОХОРОНИТЬ И ВСЕ ДЕЛА, НУ ЗАЧЕМ ТАКОЕ КРАСИВОЕ ЖИВОТНОЕ НА ШАШЛЫКИ?????? :evil: Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ...
lisa написал(а):Не переживай, покликай лучше сюда :wink: :
http://www.quotidiano.net/cavallomagazi ... s&secid=11
Мне очень понравились Boiselle и Rebeschini...
lisa написал(а):http://www.quotidiano.net/cavallomagazine/modules.php?name=Sections&sop=listarticles&secid=11
Olmek написал(а):А вообще мне эта тема напомнила знаете что? Когда случается ДТП всегда собирается толпа народа. И чем страшнее ДТП, тем больше народу вокруг толпится - а как же, интересно же, вон того выкинуло из машины, а тому ноги оторвало... все пошушукаются "какой ужас, какой кошмар!", но тем не менее стоят и таращатся! Вот она - психология человечья.. ну выкинул кто-то эти фотки.. но зачем их было на сайт конинков-то вывешивать?!А вот фотки действительно не стоило выставлять на всеобщее обозрение!
Вот такой я странный человек - не понимаю.. а то, что другие создают "подобные темы", так там в основном обсуждается как спасти лошадь или лошадей, которые вынуждены прозябать в жутких условиях.. а такое.. извини, но это похоже на любопытство при ДТП
shurale написал(а):Olmek написал(а):А вообще мне эта тема напомнила знаете что? Когда случается ДТП всегда собирается толпа народа. И чем страшнее ДТП, тем больше народу вокруг толпится - а как же, интересно же, вон
Человеку свойственно испытывать радость от того, что кому-то хуже, чем ему. Другое дело, что культурный человек приучен это чувство подавлять и скрывать даже от себя самого.
Pavel написал(а):Я честно говоря видел как лошадь живую, но старую и хромую пристрелили. Меня не предупреждали
Pavel написал(а):пожалуй я эти фотки вовсе смотреть не буду.