- что это за сокращение - можно расшифровать?но с личной эл. подписью
Дождик написал(а):- что это за сокращение - можно расшифровать?но с личной эл. подписью
Электронная подпись нужна для заверения документов на расстоянии. На сдачу отчетности это никаким образом не влияет - ее сдает компания подписывая отчеты своей подписью. Чужие подписи никто никуда не сдает.Ветер_в_гриве написал(а):видимо компании надо отчетности сдавать.лошадки то на балансе
ну почему, вы озвучьте регион, количество голов и цену вопроса - скажем, я себе без проблем могу сделать, просто мне она не нужна была никогдаregeron написал(а):я так понимаю, в природе пока такого не существует.....
В основном дороже это будет потому что нужно заплатить за сервис(а платят за него ежегодно/ежемесячно - за доступ) для подписания, за саму подпись (стоит так же учесть что они бывают разные и, например, обычной подписью для физ.лица бухгалтерскую документацию не подписать, и стоят они по разному), за услуги человека, который все это настроит и научит пользоваться... а тех, кому эта подпись нужна катастрофически мало - не окупится, ИМХО. Хотя, если +300 процентов и таких человек 5-10 то все может быть)))Major Kusanagi написал(а):Lunam, +много. Все абсолютно правильно написали. Компания явно не понимает, что это и зачем оно надо. Ну или это какая-то фирма, поставляющая лошадей за границу / на иностранные спортивные соревнования и им нужно, чтобы их импортный заказчик мог запросить коваля в электронном виде о том, был ли факт ковки лошади, а коваль бы ответил и подписал своей ЭЦП.
Nick, это прекрасная бизнес возможность! Получаете ЭЦП в любом сертификационном центре (https://cryptostore.ru, например) и Вы коваль с ЭЦП! Теперь Ваши услуги для тех кому зачем-то нужен коваль с ЭЦП стоят на 200 (а я бы взяла и 300) % дороже. Если людям надо то, что по идее никому не надо, пусть будут готовы платить за эксклюзивность ;-)
И обязательно возим с собой терминал для приёма Visa и MasterCardNick написал(а):да, и личную печать еще на ногу ставить)
Мо, сзао, 50 км от Москвы . Расчистка 3 Х голов. Озвучьте цену , я передам.Можно в личку.Nick написал(а):ну почему, вы озвучьте регион, количество голов и цену вопроса - скажем, я себе без проблем могу сделать, просто мне она не нужна была никогдаregeron написал(а):я так понимаю, в природе пока такого не существует.....
хотя не, вру, была нужна, забыл уже, просто это очень давно было, еще когда в институте учился
А вот этот сервис меня бы без шуток порадовал. Не люблю возить наличные.andret написал(а):И обязательно возим с собой терминал для приёма Visa и MasterCard![]()
+1000000Snowflake написал(а):А вот этот сервис меня бы без шуток порадовал. Не люблю возить наличные.andret написал(а):И обязательно возим с собой терминал для приёма Visa и MasterCard![]()
Меня бы такое тоже порадовало. Или хоть возможность перевести деньги электронно. Благо мы с одним ковалем 4 года и вполне друг другу доверяем. Он мне лошадь без меня расчищает и даже не спрашивает где деньги.))) Приходится потом за ним бегать и узнавать как отдать.)))andret написал(а):И обязательно возим с собой терминал для приёма Visa и MasterCard