нужен коваль с личной эл. подписью! такие вообще есть?

• Автор темы Автор темы regeron
  • Дата начала Дата начала
Вы не поверите...но возможность перевести деньги электронно давно существует. С карты на карту, например.

Вы не поверите - это работает только если твой коваль озаботился завести карту!)))
Или хоть счет в банке. Но в е настолько привыкли работать с наличкой, что не заморачиваются на такие мелочи.

Nick, не в обиду. Только ради такого бонуса менять коваля не буду.)))

я к тому что сейчас довольно странно не иметь банковской карты. я к примеру пользуюсь ею в обычных магазинах нечасто, но много заказываю из-за границы. ну, точнее, заказывал)

Местами еще нужно, чтобы карта была того же или дружественного банка. Честно говоря уже не вспомню почему мы не договорились с ковалем. С тренером у нас несовместимые банки - процент такой, что мне проще снять.

regeron написал(а):
я так понимаю, не светит найти коваля с подписью?
А Nick вам не ответил?
Вы не могли бы уточнить конкретно для чего нужна подпись? Может проще будет заключить договор с агентством по найму персонала, которое предоставит вам коваля и оформит документы (аутсорсинг персонала)? Компания решит свои проблемы, а ковалю не нужно будет делать много лишних двиижений.

Не надо агентств ;-). Странно, что Nick не ответил. Regеron, я предоставлю Вам коваля с ЭЦП физлица - стоимость услуги ЭЦП 30 000 руб, стоимость ковки / расчистки уточняется с заказчиком - стандартная расчистка 2000 руб, ковка - в зависимости от вида (ортопедическая, обычная) и материалов - от 5000, выезд 3000 руб.

Если нужно оформить договор с юрлицом и подписать ЭЦП юрлица, стоимость взноса будет 50 000 руб, остальные цены те же.

Знаю, что запредельно, но раз кому-то нужен эксклюзивный сервис, я готова его организовать, а это минимум денег, за которые я готова шевелиться ;-)))

да,собственно не с чем: я подозревала,что когда лошадьми занимается организация,основное направление деятельности которой вовсе не лошади, то это слегка бардак. вобщем пока тут я металась,там все решили проще: штатному конюху добавили з.п. и он теперь "расчищает " ... решили этот вопрос отложить до след. года...

Сверху