Нужен ответ! Тема для обсуждения!

• Автор темы Автор темы Dafne
  • Дата начала Дата начала

Dafne

Новичок
Возможно это глупость, возможно нет, но всё же с этим надо кончать!
Дело идёт о некой планете лошадей. Очень хочу узнать, а точнее выяснить: разве можно создавать сайты вроде таких? Там просто проявляют наглость и всех коников призерают, а если быть точным, то употребляя нецензуру - обзываю! Обнаглели аж до ужаса!
Ну вот сегодня я прочитала там и про себя! Неприятно до ужаса! Какое право они имеют плести некий бред, незная правды!

Плюнь и забудь. Лучший метод борьбы с неадекватностью - это игнорирование этой неадекватности.
Ну и потом - кому и и с кем ты предлагаешь кончать? Запретить им писать никто не может. Интернет на то и интернет, что в нем всякое плавает.

Значит так можно? Даже пожаловаться создателям сайта (не админам, а тем кто тот самый админ платит)?

Yennefer, Вы только посмотрите, что они про меня придумали! Ужас! Как и сам Невзоров, они до ужаса приувеличивают! :x

OlgaN написал(а):
Dafne, здесь эти темы под запретом. Их закрывают.
Да? Я даж незнала! А почему? А так хочеться их сайт взломать, до ужаса! Всё таки стоит хакеров нанять!

А мне кажется, что скоро эту тему закроют...
Потому как быстренько и здесь прорастут эти маленькие зеленые человечки, что будут отстаивать правоту своего гуру. А это на форуме не принято. Гонят таких отсюда. И лишнего повода возбухнуть не дают...
ИМХО разумеется!
Но я присоединяюсь к совету Хелы: плюнь и разотри! На неадекватных не обижаются! Они и так жизнью обижены!

ЗЫ. Пока я все это писала, Ольга сказала тоже самое :roll:

Да некому пожаловаться. Ну кому ты будешь жаловаться реально?
Я ж говорю - чего только в интернете не плавает! Есть сайты спасителей бездомных собак и тех, кто выступает за их уничтожение, например.
Ну, я видела, что они о тебе писали. Ну и что дальше? Своей реакцией ты подхлестываешь их реакцию.
Ломать их бесполезно - во-первых, это подсудное дело, во-вторых, контент все равно сохранится.

Не так :wink:
Я в дневник к Дафне зашла - и увидела это обсуждение. А умея искать - найти быстро.

Вот, что мне надо было - поддержка. Просто я подумала, что Вы наверно будите, так же утвержать, как и те... Ну вот ошиблась! Просто впервые с такими людьми столкнулась!

Dafne, запомни раз и навсегда, первое, что вдалбливается в головы членам тоталитарных сект и режимов: наш вождь мудр и непогрешим; все, кто не с нами - сволочи, уроды, далее по списку; их надо уничтожать физически, а если это не получается, то орать и плеваться. Очень наглядные примеры - нацистская Германия и сталинский СССР.
Коль они не являются серьезной силой, а просто сидят и трындят в сети, то нафиг на них внимание обращать?

Не, Dafne Я хочу еще добавить :lol:
Ты хорошая девушка, очень хорошая. :wink:
Это видно по твоим постам и по поступкам, которые ты совершаешь в жизни.
Если вякают где-то на горизонте...пускай вякают.
Главная какая ты на самом деле, а не какая есть по их представлению.
Вот прочитаю я, что они там написали про тебя, и после этого захочу убедится в реале, то есть встретится с тобой.
Поверь, все ощущения будут складываться о тебе лишь по тому: как ты пишешь в сети и общается в реале, а не о вяках больных на голову людей.
Да, конечно, неприятно. Но кто нас не обзывал в детском саде, в школе, в университете....
Здесь тоже самое, ингорируй. Ибо будешь опускаться до их уровня не есть гуд. :D

Спасибочки. Ну вот, познакомилась я, а точнее со мной, невзоровец. Девчонка прикольная и она не согласна с написаным на ПЛ, хотя там постоянный участник (змеедержец)... Она заявила: что верит, что все объеденимся, т.е. невзоровцы и спортсмены... Я знаю, что это некрасиво, но я долго смеялась...

Dafne написал(а):
Спасибочки. Ну вот, познакомилась я, а точнее со мной, невзоровец. Девчонка прикольная и она не согласна с написаным на ПЛ, хотя там постоянный участник (змеедержец)... Она заявила: что верит, что все объеденимся, т.е. невзоровцы и спортсмены... Я знаю, что это некрасиво, но я долго смеялась...

Неверю. :roll: вообщем забей на это.
Про меня там три темы висят, и что из этого? Я умер? у меня появились психологические проблемы? я как-то стал более подавлен?
Нифига.
Вообщем, забей. С помощью зла добра не достигают.

Сверху