Будем соблюлать, спасибо. Я сейчас как раз добираю то чего не хватало ( как начинающий коневладелец). Бинты, ватники. Сейчас пока ходит в ногавках и принимает флексиджоинт (с хондроитином).Нуу, не так все страБинты если вы читаете рентгены, я вам могу повесить рентгены своего коня - вот там мрак, да, но по описанной мной выше схеме мы вполне работали несколько лет (сейчас не работаем уже по возрасту, старенький стал).
Держите ножку в тепле, скорректируйте копыто, на работу обязательно поддержку (бинты), регулярно работайте, обязательно гуляйте в леваде и весной-осенью хондропротекторы для поддержки. С этим вполне живут и работают. Плохо для него прыжки и скольжения, остальное вполне себе при соблюдении условий выше.
Суставная щель узковата, конечно, но по мне, так Бонхарену там как раз больше дела, чем Тилдрену. Может, хотят притормозить разрежение костной ткани, чтобы тормознуть рост разращений? А может, просто денег заработать, лекарство-то дорогое... Нет других проекций?что делать с тилдреном? Если нет ничего криминального, зачем такое страшное лекарство?