Нужен совет юридически подкованных людей

Миссис Джонс, т.е. уже не может после линьки вернуться родной цвет шерсти?
Увы, нет. Нормальная шерсть могла бы вырасти после травмы, но если мы знаем, что она уже выросла ненормальной, то, значит, изменения в коже произошли существенные.

Вер, у моей были белые пятна после сломанного седла. Сошли в линьку.

Ууууу, Вер, это вы меня спустя лет шесть-семь спрашиваете? У нее сначала там шерсть вылезла и образовались корки из-за давления сломанного ленчика, потом выросла белая шерсть, я думала, так и останется, но в линьку все сошло. Правда, у нее и все прочие травмы тоже родной шерстью всегда зарастали. Если бы у нее на каждую царапину белая лезла, то я сейчас имела бы почти свою мечту в виде "снежных хлопьев" на почти черном фоне.

Возможно Вам будет интересно, у моей пони летом появились белые пятна - я выше писала об этом. Пятна повторяли по форме гель-слизняк прям в точности его дырочки. Спрело под ним, вылезла кожа, потом недели две были лысинки, начали зарастать белой шерстью. Всю зиму пятна держались, сейчас практически сошли на нет, видно отдельные белый волоски если внимательно присмотреться. Точно такая же ситуация (правда не известно происхождение пятен) у пони моей подруги. И в какой именно момент они пропали она тоже не может припомнить. Известно, что купила она пони полтора года назад, этой зимой (то есть уже через год после покупки) пятен уже не было. Осталась пара седых волосков. Обе пони темно-гнедые.
Вот теперь думаю - в зиму опять нарастет белая шерсть или нет..
На фото пони подруги до покупки и этой зимой. Свою не догадалась сфотографировать с пятнами.
ezaWCayBnRw.jpg

CEDLSQ_miUA.jpg

Последнее редактирование:
Сверху