Написала Мануйлову, Александре и ещё дали номер Михаила (фамилии не знаю, но девочка, которая давала в новом веке стоит, может оттуда).
Всем написала одинаковый текст в Вотсап. Ответили все сразу. Мануйлов начал задавать вопросы вообще не по теме. Чуть ли не сколько мне лет и зачем мне лошадь. В общем я попыталась как-то вежливо с ним поговорить, но наш разговор закончился так толком и не начавшись когда он мне не назвал ценник даже на выезд. Сказал, что нужно смотреть. Что смотреть? Насколько я платежеспособна? В общем произвёл ужасное впечатление. А после его участия в сюжете про ипподром я бы никогда к нему не обращалась, даже в крайнем случае. Сколь бы крутым врачом ты ни был, уважение к людям в целом и клиентам в частности никто не отменял.
Михаил поговорил нормально, ценник назвал. 9000 осмотр, 7200 выезд(100 км от Москвы) и 11200 набор снимков.
Алексвндра единственная, кто попросил созвониться. Была очень вежливлй, расспросила про лошадь. Рассказала что обязательно нужно посмотреть, а что по необходимости. По ценнику я насчитала 15 тысяч, как максимум. Это со всеми снимками (ноги, спина), выездом и осмотром.
Так что еду с ней в понедельник. Могу отписаться, как прошло