Vera1208
Pro
11445,68 руб.Вот именно, что она такая маленькая, что ее только на оплату ЖКХ и еду хватает.
Многие условно "здоровые" РАБОТАЮТ за меньшую зарплату.
И они тоже едят и платят за ЖКХ.
И тоже хотят заниматься конным спортом.
11445,68 руб.Вот именно, что она такая маленькая, что ее только на оплату ЖКХ и еду хватает.
Оййй! Ну не будите лихо-то. Ксения, вы так смело шагаете на статью 159, что суда б вам бояться, как огня, а не угрожать оным!хотите суд?
Вот тут не соглашусь. Полно вакансий для дипломированных специалистов в сфере IT. Даже если специалист получил диплом за просто так - есть возможность учиться. При желании, конечно) Стажерам платят от 20тыс.пенсию я получаю --15т. она уходит на еду. но на кв. 25т. нужно.. я пытаюсь работать на нескольких работах. могу предъявить договор аренды квартиры....
муж не может найти работу хотя он дипломированный спец по компам. но он иностранец и инвалид 2гр.
Где тут конструктив? Где?
Квартиру город выделял бесплатно - не взяли, мол, маловата будет.
25 тыщ съемная квартира? Точнее не так. Квартира за 25 тыщ??? Насколько помню, речь не о Москве и Питере, речь о Троицке?
Пенсия 15 тыщ - только на еду хватает???
Плюс занятия КСом, выезды на старты...
Красиво жить не запретишь, как говорится.
Чувствую себя на этом фоне просто нищебродкой. )))))))
Чаще пишут даже не про 20, а аж про 55 (или это не только золотые имеются в виду?) Эквестриану ведомы три стартовых года, из которых первое место только одно - в соревнованиях с одним участником.Единственное, что хотелось бы знать - насколько реальны 20 золотых медалей и трехкратное Чемпионство России. Это все реально было?
Помимо марафонского бега - почти все то же самое, что и остальные. Не считая запросов в сфере конного спорта, которые у здоровых случаются редко.К сожалению, инвалиды с подобными нарушениями редко могут работать. Подумайте сами- что она реально сможет делать?
..
У меня мама работает с детьми, больными ДЦП (учит их читать/писать/считать и т.д. по инд.программе). Да, часть из них умственно неполноценны и с трудом могут освоить школьную программу (проблемы с вниманием, памятью...). Часть мозгами вполне дотягивает до обычного школьника и ограничены они, в основном, физически (координация, речь, мелкая моторика).И умственно они-увы- практически всегда с нарушениями.
У Ксении с головой все намного лучше, чем у некоторых ее читающих. Потому как некоторые читающие ни разу не дали себе труда задуматься - в какой физической форме человек, чтобы заниматься ВЕ? И насколько соображает, чтобы читать-писать-разводить дураков на бабло. В принципе, Ксюша - бравоУ меня мама работает с детьми, больными ДЦП (учит их читать/писать/считать и т.д. по инд.программе). Да, часть из них умственно неполноценны и с трудом могут освоить школьную программу (проблемы с вниманием, памятью...). Часть мозгами вполне дотягивает до обычного школьника и ограничены они, в основном, физически (координация, речь, мелкая моторика).
Ксения, судя по постам (и тому факту, что она работала журналистом), вполне способна писать, читать, формулировать и выражать свои мысли. Если у нее и были проблемы с умственным развитием, то она их с успехом преодолела.
Так что в смысле понимания ею постов - это обычный человек. И среди здоровых бывают такие экземпляры, которым все должны/все плохие/дайте денег... Это не признак умственных нарушений, это ближе к психологии.