влада ревоненко
Pro
Разве я сказала"не работает"?
Хлеб журналиста тяжел. Работать и зарабатывать в роли журналиста- неоднозначно.
Хлеб журналиста тяжел. Работать и зарабатывать в роли журналиста- неоднозначно.
Ваши слова можно понять так, что человек не может ни работать, ни зарабатывать от слова "совсем" по причине своего физического состояния.К сожалению, инвалиды с подобными нарушениями редко могут работать. Подумайте сами - что она реально сможет делать?
Здесь вы уже не сказали, а закричали. Если вы не нервничаете, то зачем кричать? А если кричите, значит, вышли из состояния равновесия.Я сказала - "РЕДКО МОГУТ РАБОТАТЬ".
Реально, при всех тех же условиях, будь она порядочным, хорошим человеком - она могла бы продолжать занятия конным спортом - добрые люди помогли бы -, воспитывать детей и быть счастливой оттого, что они есть, поддерживать своим примером и давать надежду другим людям, попавшим в беду.Возвращаясь к моему же посту- что она реально может делать?..
вранье и ложь... хотите суд? никто не имеет право меня обвинять в том что я зверь и монстр. скорее это вы все звери, жаждующие крови. вы даже не разобрались в ситуации и уже начали нападать на меня...это легче чем помочь... не так ли? сидя на коляске, я пытаюсь на кв. заработать и на жизнь. нам никто кв. не оплачивает... не надо врать и питать иллюзий. я ищу спонсоров только на кс. так как лошади -- моя жизнь. но увы. вам это до лампочки.
Нуж
Напишите мне, пожалуйста, в личку