Скопирую из контакта сюда:
Ольга Кориневская:
Ура! вчера были на МРТ! Колбасило потом почему-то целый день. Сегодня получила результаты - никаких новых очагов, вроде без изменений

))) не зря два месяца преднизолон ела

)) 30-го поедем в клинику к профессору ( это у неё каникулы такие )))) узнаем сколько таблеток глотать дальше.

))) будем надеяться, что этот кошмарный год наконец постепенно закончится. не забудьте - Петух может ещё весной клюнуть, будем начеку

)))
Ирина Умнова:
Олюшка попала к профессору , новости положительные , очаги стали меньше . Дозу таблеток снизили . Через 3 месяца Мрт с контрастом .
Ольга Кориневская:
Всех ривалюцианеров, сочувствующих и друзей, всех, кто поддерживал как мог слабыми лапками! кто до сих пор следит за режимом и кормёжкой! Мария Николаевна похвалила девчонок (Свету и Нахалтекинку) за их заботу (они все время меня сопровождали) Спасибо за то, что я ещё жива! Правда, ремонт делать пока нельзя

)) только рисовать, играть на гитаре и прочее интеллектуальное занятие для мозгов

)) Но профессор довольна, прописала ещё 3 месяца лекарств, Девчонки и мальчишки, всем огромное спасибо за поддержку! Год оказался неожиданно тяжёлым, можно сказать проверил всех! Я сейчас сильно не в доступе, так что не волнуйтесь всё идёт по плану

С наступающим! А вместо шампанского пока ещё компотик

)))
Хорошо, что плохих новостей нет, но очаги еще остались. Олечка молодец, держится отлично.