Ксения Р. написал(а):
Маша, успокойся... я Висте уже все объяснила. что есть договоренности между мною и тобой о поларенде коня. спорт дорогой, но он очень затягивает... тем более спонсоры на полгода уже найдены и я смогу оплачивать поларенды. но конь не должен стоять пять дней остальные в неделю, он должен работать и работа должна быть разнообразной, чтоб он не зацикливался на моих воздействиях. поэтому я обеими руками за второго арендатора. тем более ты не наживаешься на этом, а просишь ровно стоимость постоя и корма.
единственная проблема -- найти грамотного коновода на два раза в неделю. вот в этом вы счас действительно могли бы помочь.
Ксюш, первоначально была несколько иная информация - отсутствие денег на аренду и некоторые проблемы в материальном плане у всех вас, в связи с которыми конь и сдавался в аренду повторно.
Замечательно, что вы, в любом случае, останетесь вместе.
Думаю, Марии не на что обижаться, ибо ни словом я ее не оскорбила, а лишь воспользовалась сведениями, которые были у меня на момент написания поста.
Ты просила меня перед ней извиниться?Бога ради, могу совершенно спокойно сделать это публично!
МАРИЯ, искренне прошу прощение за желание помочь хоть чем-то Ксении и упоминание вас в этой теме.
Однако,
не вижу своей вины в том, что поняла все так,как единственно и можно было это понять - у Ксении финансовые трудности, а вам нужен арендатор. Мне не могло и в голову прийти, что вы ищете второго человека, ибо Ксения
позабыла упомянуть об этом, а я
случайно по профилю нашла вашу тему об аренде и сделала свои выводы после слов Ксении о том, что СРОЧНО нужна помощь с оплатой аренды.
Думаю, на моем месте вы бы сделали то же самое.
Я не имею чести знать никого из вас лично, но мимо этой темы я не могла пройти спокойно, ибо хотелось что-то сделать для человека, старающегося
прыгнуть выше головы.
Более того, думая, что есть проблемы с оплатой аренды, я предлагала Ксении других лошадей - ДАРОМ. Две моих подруги были готовы предоставить своих коней под эти тренировки, но я безуспешно пытала Ксению, чтоб та рассказала об особенностях требований к лошади для нее. Теперь мне понятно, почему она не пошла на такое - у нее все в порядке с Дарлием. Вот, четно, люди, две минуты было - все ОБЪЯСНИТЬ сразу, а в разговоре промелькнуло тогда, что конь может быть передан другому арендатору - так я и писала, что ЗНАЛА!
Делаем вывод: никогда не нужно пользоваться информацией, которая не основана на личном общении, а получена по интернет переписке в личке, чтобы не возникало обид и недоговоренностей такого рода.
Думаю, Марию удовлетворили мои объяснения и она принимает мои извинения, хотя, повторюсь,
понять не могу, в чем моя вина.
Вопрос о предложении других выездковых лошадей -
снимается с повестки дня, я больше этим Ксению не потревожу, обещаю.
Ей подходит именно этот конь - и это ПРЕКРАСНО!!!
Прекрасно и то, что нашлись люди, готовые принять близко к сердцу всю эту историю и ПОМОЧЬ. Жаль, что не в моих силах сделать в это материальный вклад, но, очень хочется надеяться, что человек, которому я рассказала о Ксении, пообщавшись с ней лично, останется лестного мнения о ней и попробует помочь.Здесь все в руках самой Ксении.
Как мне кажется, если ей уже начали помогать - она понимает, что судьба к ней все-таки добра, не смотря на все злоключения.