Если брать напрямую с Крамера, то неподошедшее можно вернуть. Они вернут деньги либо пришлют другой размер. Пересылка в их сторону платная, но не смертельная.Нельзя запросить на примерку у них даже.
Спасибо за информацию! А по цене напрямую- дороже или так-же получается?Если брать напрямую с Крамера, то неподошедшее можно вернуть. Они вернут деньги либо пришлют другой размер. Пересылка в их сторону платная, но не смертельная.
Зависит от объемов закупокА по цене напрямую- дороже или так-же получается?
Капцунги пока самые клевые из более-менее эконом-сегмента, которые в руках держала, у Лосдау. И кожа хорошая, и металл, и сидит мне нравится как.Мне пришел капцунг, он дубовый, я его протерла мылом, намазала бальзамом, уже вижу маленькие трещинки на некоторых ремешках, и он ооочень сильно красит. Короче, такое себе за 6500р.
Вот такой вопрос вдруг возник! А по поводу кожи, Это компрессованая кожа или нормальная? Что-то я не подумала сразу спросить!Зависит от объемов закупок
Плюсы-минусы есть и там и там. Посредник продает по той же цене, что на сайте, и берет на себя риски, если вдруг чо не то с таможней, с банком итд. А если брать напрямую - то можно вернуть неподошедшее (это актуально с дорогими шмотками типа сапог или крутых касок), или бракованное. Хотя я как посредник так делаю тоже, организую обратную отправку.
Капцунги пока самые клевые из более-менее эконом-сегмента, которые в руках держала, у Лосдау. И кожа хорошая, и металл, и сидит мне нравится как.
Конечно прессовка, сейчас из кожи делают бренды свои уздечки начиная примерно от 150 евро, да и то не всегдаВот такой вопрос вдруг возник! А по поводу кожи, Это компрессованая кожа или нормальная? Что-то я не подумала сразу спросить!
Тогда даже не знаю. Печально. Покупала уздечку у шорника, нормальная коже- не пресовка. Цены как и эти. Значит дальше у наших мастеров буду брать. Не ожидала что за полный ценник 7тыс пресовка.Конечно прессовка, сейчас из кожи делают бренды свои уздечки начиная примерно от 150 евро, да и то не всегда
А фиг его знаетЭто компрессованая кожа или нормальная?
Видимо это я так заморочилась только Жду - Как приедет, будет обзор!А фиг его знает
Написано везде real, но real это очень не всегда genuine. Видела у них и те, что похожи на прессовку (дешевые которые совсем по 20 евро), видела и те, что не похожи. На экспертизу никто их еще не носил
Из тех, что подороже - жалобы были на ту, что с круглыми ремнями, трескаться начала быстро. Но она и в целом какая-то неудачная у них в плане размеров.
По остальным никто пока не ругался.
Мне пришел капцунг, он дубовый, я его протерла мылом, намазала бальзамом, уже вижу маленькие трещинки на некоторых ремешках, и он ооочень сильно красит. Короче, такое себе за 6500р.
Вообще размеры не стандартные у этой модели. Фулл нам бы подошла больше, Только если этот фулл не соответствует стандарту. А коб- на очень короткую голову рассчитан.Хм, интересно..у нас может кони маленькие, что всем большая фулл была...