нужны свединья о клепперах Диксоне и О'Марго

Зэнд написал(а):
У меня от нее сын. если надо, могу скинуть инфу по ней, что в паспорте ее сыночка :-).
Рыжая, со звездочкой, клеппер, она???

Ну она наверное:)У меня ее дочка,это получается что она с вашим родственниками приходятся:)

МасЯ написал(а):
Оксан, КатюнЯ писала как раз про того Диксона, которого я знала. И тоже примерно годах в 97-98.

Тань,какая Ктюня,я что-то запуталась :roll:

Ну если уж на то пошло, то ваша четвертый ребенок, которого я знаю от нее :-). У нас на конюшне еще наш брат стоит..

Большое семейство:)А где можно взглянуть на на фото сына Дианы? :) И есть ли фото брата?

все про Марго пишут. А вот где Диксон сейчас кто-нибудь знает? Я его из виду как-то потеряла. А когда мы ездили зимой в 2007-8 к Эллине Пифагора вызволять Диксона у неё уже не было.

Я видела фотку с занятий группы в Сокоросе.И там было подписано что на заднем плане Диксон.На сколько я его разглядела,то очень похож.я спросила у девочки и она написала что его продали из Сокороса.Это было сравнительно недавно.

Re:

КатюнЯ написал(а):
Сразу прошу прощения за оффтоп у хозяки темы.
Жужа, а это не в Подушкино было? Я пару раз ездила в Подушкино(МО Одинцовский район) как раз 97 гол был, лето, на поняхе Диксоне, он любил народ высаживать, закусив удила мчался впред на стену/деревозабор (на все что можно высодить наездника) и резко поворачивал, ты летищь прямо а Диксон стоит и зырит на эту картину :)))) забавный пончик :))).
Оксан, я про это сообщение писала.

Диксона и Джельпика тогда Элина в Измайлово продала,но и оттуда его продали.

Жасмин написал(а):

Точно,наверное та девочка на фотке,с Измайлово а не с Сокороса.

Скажите пожалуйста,кто-нибудь из вас у Элины Орхидею видел?
Может кто знает когда она родилась?

Кобыла Марго год назад стояла у Лены "Грамафон" в так называемом кск" Атланта" потом была продана Евтушенко Т. в Абрамцево. Если что могу контакты в л.с скинуть.

Отец Диксона, вороной жеребец Кросс, по родословной эстонский пони,(Кеэникс-Телла), 1984 года рождения. Родителей Данте, к сожалению, не помню. :roll: Она, также как и Кросс, была привезена с эстонской конефермы.

Диксон 88 года рождения, родился в совхозе Останкино (Лобня). Данте темно гнедая, 85 г. р., родителей тоже не помню к сожалению.

Сверху