Ныряющие лошади

• Автор темы Автор темы jasa
  • Дата начала Дата начала
Очень интересно. Я слышала об этом аттракционе, но видела только одну фотографию. Наверное лошади должны быть гипертренированными для таких вот прыжков, чтобы вот так, не боясь, сигать вниз. И наверное в бассейне очень глубоко. Вобщем я поражена...

я тоже 8)
просто я вообще не представляю, как заставить лошадь сигануть с такой высоты в воду, да еще не переломаться самому и лошади :?:

Да, я слышала об этом. Мне кажется - это троеборные лошади, которые лезут во все дыры :P :lol: Шутка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки :wink:

Видела фильм. Фильм художественный, в конце, конечно, было написано, что ни одной лошади не пострадало, но осадок неприятный все-таки остался. Это действительно жестоко, лошадь получает сильный удар об воду, она же не может нырнуть. Думаю, у бедолаг недолгая цирковая карьера.

jasa написал(а):
просто я вообще не представляю, как заставить лошадь сигануть с такой высоты в воду.
Мне кажется их и не заставляли - просто завели на площадку, которая потом опрокидывается, а лошади ничего не остается больше делать. :(

Это какие годы? Фотографии старые?!
У меня оставило одно впечатление - жуткое.

Я когда-то давно слышала об этом,сюжет по ТВ был,говорили,что лошади оч быстро травмировались,и их часто меняли,вообще мне это зрелище показалось жутким.

Кисюк, я тоже фильм видела (там по-моему лошадь серая была, а девушка прыгывшая в месте с ней потом ослепла и в слепую училась прыгать, Вы такой же смотрели?). Это конечно с какой то стороны красиво (Лошадь летит в воздухе), но с такой высоты в воду прыгать это по моему издевательство над лошадью...

Да-а-а вот уж зрелище у людей раньше было. Летит коня... и шмяк о воду !
Никакого изящества, грации и красоты

Бу-га-га... *грустный смех* :(
Какие там тренировки? Все увидели трап, который просто уходит из-под ног лошади (медленно опускается и отваливается) и ей больше ничего не остается, как прыгать? :(
Хотя, конечно, и учили этому. Но в основном - это единоразовый трюк. Частенько с печальным концом :( .

:shock: Я в шоке......отошла.....просто ужас какой-то-издевательство над животными ради шоу?Мне кажется не допустимым!! :evil:

все-таки, судя по видео, лошадь прыгает сама
http://www.youtube.com/embed/YddnsXsW ... ed&search=
никто у нее из-под ног ничего не выбивает. Есть даже своеобразная техника. Вот только все равно выглядит это жутко, да и если всадница при падении ударилась о воду, так что ослепла, то что уж говорить о лошадях... А научить... ну что ж, как говориться и зайца можно научить курить
Любой каприз за ваши деньги
http://www.youtube.com/embed/Vl2wnsRyIl8
ЗЫ. заметьте вторая съемка - наши дни. На лошади уже ГУМАННО никто не сидит (

Да уж! Извращение какое-то :o .
Да и с точки зрения нелошадника (показывала своим коллегам) - ничего эстетического в этом нет.
На старых афишах - платформа переворачивается, что же еще делать бедняге, как не прыгать?

На лошади уже ГУМАННО никто не сидит
А сзади лошади? Помост-то закрытый.
Я как-то читала про старую съемку фильма про пограничников. Там лошадь тоже со всадником прыгает с обрыва в реку. Так вот, участник съемочной группы рассказывал, что коня вся группа с обрыва пихала. А он умудрился все четрые ноги собрать на камушке площадью 20 кв. см. Спихнули, конечно, но с трудом.

ну на счет коментариев неконников можно встретить всякие от
Недадим лошедей в обиду! Бабу с лошади и ап ацвальт!!!
до
Они не "бедные", они - просто ресурсы. Их едят, на них пашут, на них ездят, на них возят грузы, их используют в развлекательных целях.
Огромный минус Диснея в том, что на его мультиках выросло поколение дебилов очеловечивающее животных. Они - животные. Ничем не лучше и не хуже тараканов.

Сверху