О конфиденциальности.

• Автор темы Автор темы Sway
  • Дата начала Дата начала
Эгоистка, вы безусловно правы, я разделяю вашу точку зрения о свиданиях и договорённостях. Я бы тоже не отказала в свидании.
Если бы меня о нём попросили! А то приходишь к коню, а там его в деннике 4 малолетки чистят и сахаром кормят, который я принципиально коню не даю.
Других слов кроме "А ну пошли отсюда и чтобы даже духу вашего здесь не было" у меня не нашлось. :evil:

Еще как-то можно представить, что работники конюшни допустили туда посторонних - пройти по коридору, посмотреть на лошадей в денниках. Но чтобы разрешили угощать частных лошадей? А тем более, пустили в денник к частной лошади посторонних?
Ну, малолеток Вы "послали", а что сделали с дежурным конюхом? И что сделал с ним начкон?

насчёт не пускать чужих - это практически неосуществимо. если в конюшню умудряются прошмыгивать, то у каждой левады точно охрану не поставишь! да и не может у дверей конюшни дежурить конюх и проверять паспорта и договора купли-продажи. когда он работать-то будет?? на нашей конюшне с обеих сторон от входа по среднеазиату на цепи (лучше любого конюха знают, кто уже не раз приходил, а кто впервые :mrgreen: ). поэтому, лучше уж пусть мой телефон бы дали желающим увидеть лошадь, чем просто пришли без разрешения. а малолеткам в любом случае нечего там делать, отвечай потом за них :wink: я вот с бывшей хозяйкой отношения поддерживаю по e-mail и была бы не против её приезда в гости, а в прокате лошадь не была (повезло :roll: )

Sway написал(а):
Если бы меня о нём попросили! А то приходишь к коню, а там его в деннике 4 малолетки чистят и сахаром кормят, который я принципиально коню не даю.
Других слов кроме "А ну пошли отсюда и чтобы даже духу вашего здесь не было" у меня не нашлось. :evil:
Если в твоей конюшне такое возможно, надо СРОЧНО МЕНЯТЬ КОНЮШНЮ :!:

Собаки могут запомнить тех, кто приходил, а конюхи - нет?
Ненаучная фантастика. Как-то не верю я в таких сторожевых собак, что знают всех ЧВ и не бесятся при их появлении .
Зачкм договора просматривать, там что, 100 постояльцев?
Если конюхи могут запомнить лошадей, то людей-то запомнить легче.
И за лошадьми в левадах присматривают, т.к. обычно левады в поле зрения тех, кто находится возле конюшни.
Если конюх отбивает денники, то он все время ездит с тачкой туда-сюда и видит всё, что делается в левадах. Если чистит лошадей, тоже выходит, посматривает.
Совсем отвлекаюься разве что во время обеда.

Sway, если там днем такой бардак, то как можно надеяться на бдительность конюхов ночью?

Tina написал(а):
Если в твоей конюшне такое возможно, надо СРОЧНО МЕНЯТЬ КОНЮШНЮ :!:

Вот уж с этим точно соглашусь.

А по теме, то не вижу архи-ужасного в том, чтобы вопрошающему ответить на вопрос, где сейчас находится та или иная лошадь и кто является владельцем, если такая информация известна. Потому как ничего ИНТИМНОГО (как тут написали) в данной информации ну просто НЕ ВИЖУ.
Соответственно, если человек меня лично попросит о том, чтобы я не говорила, что такая-то лошадь находится там-то - тут, конечно же, совсем другой разговор. А если вето не наложено, то не вижу смысла в тайнах.

Лично я не была бы рада незванным гостям к моей лошади. Мало ли чего им надо. Лично мне близка позиция топикстартера. Сама то же не стану распространяться на подобные темы без разрешения хозяина лошади.

Зюлейка написал(а):
Собаки могут запомнить тех, кто приходил, а конюхи - нет?
Ненаучная фантастика. Как-то не верю я в таких сторожевых собак, что знают всех ЧВ и не бесятся при их появлении .
Зачкм договора просматривать, там что, 100 постояльцев?
Если конюхи могут запомнить лошадей, то людей-то запомнить легче.
И за лошадьми в левадах присматривают, т.к. обычно левады в поле зрения тех, кто находится возле конюшни.
Если конюх отбивает денники, то он все время ездит с тачкой туда-сюда и видит всё, что делается в левадах. Если чистит лошадей, тоже выходит, посматривает.
Совсем отвлекаюься разве что во время обеда.
конюхи у нас меняются частенько и, в основном, это плохо знающие русский узбеки. на конюшне около 25 лошадей (кто-то съехал, кто-то заехал, я вот несколько месяцев там стою и не всех по кличкам знаю). чв приезжают, друзья их заходят иногда, девочки-прокатчицы и арендаторы... всех не упомнишь. а вот собака одна, когда 2-3 раза человека увидит, то уже не обращает внимания, а раньше я мимо неё проходить не решалась, если цепь не укорочена. левады у нас далеко от конюшни, пока туда добежишь... :) но никто левый и не подходит к левадам и в конюшню. что-бы просто лошадку потрогать в леваде, далековато переться :wink:

Ну, если конюхи годятся только на то, чтобы навоз убирать, то должен же быть "старшОй", чтобы надзирать и за хозяйством, и за всей этой братией.

Не понимаю ревности к прежним хозяевам - пусть приходят и смотрят на коня. Они его растили, кормили, душу и труд в него вкладывали.
Он же из-за такого посещения не сбежит от меня к ним?

Разделяю позицию Эгоистки.
Большинству нормальных людей достаточно просто узнать, что у знакомой лошади все хорошо.
Не стоит всюду искать "теорию заговора" 8)

А четыре малолетки без разрешения в деннике у частной лошади - это действительно безобразие, да только инфа в Инете тут абсолютно не при чем. Значит, таковы порядки в конюшне. В нормальной конюшне детям с первого раза объясняют, что БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ владельца, или начкона, или тренера в денник ни к какой лошади заходить нельзя и угощать без разрешения нельзя.
Меняйте конюшню.

Зюлейка написал(а):
Ну, если конюхи годятся только на то, чтобы навоз убирать, то должен же быть "старшОй", чтобы надзирать и за хозяйством, и за всей этой братией.

Не понимаю ревности к прежним хозяевам - пусть приходят и смотрят на коня. Они его растили, кормили, душу и труд в него вкладывали.
Он же из-за такого посещения не сбежит от меня к ним?
Он-то не сбежит может быть. А вот каковы намерения прежних хозяев :wink: :?:
Я лично ОЧЕНЬ сильно против, чтобы приходили с попыткой увезти лошадку в неизвестном направлении :lol:

Приходят - смотрят - без проблем. Только это приходить-смотреть из-за закрытой двери и руки не совать - вэлкам, а вот уже заходить в денник, угощать и т.д. - в моем присутствии, пожалуйста!

Чем меня сразу бывший хозяин моей лошади покорил - мог бы 10 раз пойти посмотреть как Хомяк, все равно на конюшне уже чай пил с друзьями, так нет же :D подождал пока я приеду, нас познакомят и к Хомяку пошел со мной вместе :D Такому человеку я буду всегда рада, пусть приезжает к лошади даже в мое отсутствие и т.д. :!:

Сверху