Такая форма (описание ситуации + краткое пояснение) хороша: написано интересно, живо, как раз для тех, кто ленится читать "занудные правила" . Браво!Хочу как можно быстрее стать Гуру КС! А для этого буду писать много-много сообщений! Вон, сколько тем – в каждой по словечку, и получится то, что надо!
Я бы оставила Ваш вариант полностью, но вряд ли новичок будет читать длинные предложения/пояснения в целом. (Некоторые тему нужную найти не желают, все им на блюдечке подавай, а тут еще длиннющими абзацами завалят: ).)«Новичок», «Прокат» и так далее, вплоть до «Гуру КС» - это просто характеристика количества написанных сообщений. Это не значит, что мы уважаем человека, написавшего их ну очень много больше, чем того, кто пишет редко, но по делу. Скорее, наоборот. Сообщения, которые не несут дополнительной информации, а написаны просто чтобы что-то сказать, видны сразу, и выглядит такая попытка набить их побольше смешно.
ну а в личку не бросить ссылку?SudarRB написал(а):Угу. А ещё неплохо бы выдеть в списке пользователей, кто администратор или модератор форума.
Третьи сутки прошу убрать нанесённое мне невзоровыми оскорбление - и третьи сутки оно благополучно продолжает красоваться на вашем форуме.
Спасибо!