Мечта : Построить на территории охот.хоз-ва. три денника (4на 4) полы резиновые уриноустойчивые, двери половинчатые, имеется зимнее отопление, .... ну дальше не буду перечислять, долго. Короче хорошая , качественная маленькая конюшенка. Рядом 2 большие левады, не большой манежик, где можно работать в непогоду, там же помещение для персонала ( в который в хожу я и ещё один конюх). лошади : кобыла Малышка будет лечиться, гулять, отдыхать. Пони Чип , тоже самое. Игреневая кобыла советский или владимирский тяжеловоз будет катать меня по лесу, гулять, учить младшую сестрёнку когда подрастёт.
Плюсы: территория под застройку есть в собственности, Чипа и Малышку отдадут бесплатно. Купить тяжа - не чистокрову класса элита, не так уж и дорого и вполне доступно. Все необходимые товары достать будет легко, т.к. нахожусь в Москве. "спонсоры" не против затеи.
МИНУСЫ: что там, раскрое карты мне и 15-то нет, с лошадьми я всего-то 3 года, а "спонсоры" хотя и не против лошадей, тем более, что для души а не для спорта, не понимают зачем нами Чип ( 25 лет, ламинит) и Малышка ( 4 года и уже эмфизема, хотя конечно на чистом воздухе её будет гораздо лучше, я надеюсь). К тому же до конюшни ехать будет два часа от Москвы, и какой конюх пойдёт туда работать, да ещё чтоб не пил (без меры) и не воровал... Да и доучиться надо, а там и институт, а там и работа, и старость уже, какие там лошади.....