Амаретта
Участник
Лошадь была продана за один день.. Деньги я должна была ей отдать за неё следующим летом, ничего пока что не подавала. Да и то как мне бабушка после продажи лошади объяснила, что на себя бы переписать не дала."Про поздно спохватились" я имела в виду то, что вы чухнулись, только когда лошадь перешла в собственность другому человеку. До этого Вы и понятия не имели, что лошадь собираются купить/продать? Вы отдали бабушке деньги за лошадь или нет? Почему до конца декабря? Что будет в конце декабря?
Просто, поймите, сейчас эта ситуация выглядит так (лично для меня): Бабушка дала Вам деньги на лошадь, которую Вы выкупили откуда-то там. Далее по каким-то причинам на лошадь был найден арендатор (который, судя по всему, оплачивал постой ?!). Вы лошадью не занимались по той простой причине, что родили ребенка. Бабушка, видя либо Ваше безразличие, либо еще что-то, приняла решение продать лошадь (которую, по сути купила сама) человеку, который этой лошадью занимается. Договорились о рассрочке. Тем более, о чем договорились Ваша бабушка и покупатель - не известно. Раз бабушку не особо интересует то, что деньги за лошадь переданы не были и был при этом подписан Акт. Поправьте меня, пожалуйста, если я не права..
Как я поняла покупатель договорился с бабушкой что оплатит половину суммы в конце декабря, а вторую половину в феврале. Арендатор не платил ни постой ни аренду, это косвенное название. Девочка работала с лошадью, изредка они выходили в город, постой оплачивала я и иногда помогал мой муж (который тоже радуется продаже.. семейка адамс), все покупки амуниции, оплата лечения лежала на мне. Я подозреваю что не из безразличия, а из того что я раз-два в неделю ездила к лошади и оставляла ребенка или с матерью мужа, или с мужем. И по этому решила что это ненужная трата времени и денег.