Madlena
Опытный
moniaxa написал(а):Согласна-вот тщательные проверки после продажи раздражают,ну по крайней мере меня-плиз тапками не закидывайте,когда человек несколько раз приедет ни чего плохого в этом не вижу-потому как я свою кобылу если бы продала тоже волновалась бы как она там.Но когда такое пишут то создается впечатление что тебя заранее за преступника и живодера держат.Да и хочется иногда стать наконец полноправным владельцем лошади-чтоб никто не трогал-потому как замечено,что многие продавцы начинают диктовать свои условия-причем иногда без повода,я не говорю о том если над лошадью издеваются,а о таких случаях когда бывшему владельцу не нравится новая уздечка лошади потому что на ней есть стразы :? Или крики как только увидит одну кучу,которую не успели убрать.Особенно поражает,как многие хотят приехать на конюшню к бывшей лошадке и когда приезжают видят конюшню простенькую,деревянную,а не супер-пупер(каких у нас не много)-типа двойных дверей и на улицу и в проход конюшни или статуи коня-чемпиона при входе и клумб с цветами
По-моему, это что-то из области фантастики.. :roll:
Хотя, всякие люди бывают..