batyrclub
Новичок
Кейси написал(а):Кстати, история первоконных кобыл завершилась хэппи-эндом, благодаря действиям группы энтузиастов: 10 из 14 кобыл обрели любящих хозяев, 2 кобылы оставлены в заводе в плем.составе.И что я говорила тогда-всё сбывается сейчас!
Ссылку на статью из "Ведомостей" о продаже завода сюда на форум и в Контакт растиражировала я, о чем свидетельствуют даты публикации :wink: (перепостом от Nastenok, вот из этой темы)
Самому заводу сейчас ничего не угрожает. Информация у меня из первых рук.
А Буденновский завод в этом году взял курс на восстановление породы - все кобылы уйдут в саморемонт.
Так что дело восстановления породы движется и без Ваших, простите, криков...
А Вы и тут никак не могли пройти мимо моих сообщений!? Ну-ну...Я хоть кричу и кричать буду,да хоть что-то тоже делаю,в отличие от многих...Склоку не надо поднимать.Надо объединяться,а не ругаться. Пока такие,как Вы будут незаслуженно наезжать на таких,как я -породы и не будет.Надежда сейчас,как не верти,а на частные племфермы и просто частников.Поверьте,я тоже наехать ТАК могу-не отскребёшь. Просто не хочу опускаться на уровень мышиной возни. И очень жаль,что Вам наплевать на то,КАК я ,от всей души,переживаю за породу.Надо радоваться за лошадей,для которых я делаю всё,что могу.Только вот молчать никогда не буду.А конные заводы за последние годы уже себя показали. Пусть хоть как то хоть реабилитируются сначала...
За лошадей рада! Искренне! И давайте все жить дружно. С темы удаляюсь. Кому надо-милости просим в нашу группу.