О спорте, не конном.

Евгешка

Новичок
Интересно стало: до того как вы начали заниматься конным спортом, занимались ли вы каким либо другим видом спорта? Если да то что повлияло на то чтобы уйти именно в конный?

В детстве занималась шахматами, единственная девочка в секции. Через какое-то время секция перестала существовать.

Я около 8 лет занималась танцами, бальными, потом балетом, потом худ.гимнастикой, но после поступления в мед. все бросила, в конный пошла после 18 лет, так меня долго очень родители не пускали.

Карате, Тэйквондо, балет, Худ. Гимнастика, бассейн, дайвинг, бег с препятсвиями, кросс, просто бег (короче все виды бега), прыжки через планку (спиной), лыжи, скалолазанье, начинала заниматься каскадёрством (колёса, сальто). Это из спортивного.
Ой, точно, ещё забыла: хор, вокал, театральное мастерство....ну, то уже не спорт, а экстрим :roll:

Я занималась хором, вокалом и щас этим занимаюсь, в 6 лет я пошла на конюшню но сказали, что я ещё маленькая, я ходила каждый день на эту конюшню с папой, и он меня катал на коне круг за 50 руб, я узнала всех коней из этой конюшни и на каждом покаталась. Когда мне исполниоось10 лет меня пустили, у меня было столько счастья и радости, что вбежала в конюшню начала искать раздевалку, нашла бысто очень переоделась, вышла их раздевалки, и с гордым видом пошла к Пегасику ( конь для начинающих ), но оказывается я не на нём поехала первый раз, а на другом коне - Филе. Он высокий и он был с седлом, так я всё своё занятие - 25 мин пыталась на него залезть, только залезу, девчонка ,кторая со мной занимлась, говорит "Слезай, Катя, будем учиться залезать снова!"...
Ой , как-то много ятут понаписла, ну не удалять же теперь))))

5 лет занималась большим теннисом параллельно с конным спортом. Потом встал вопрос о нехватки времени и т.д. - надо было выбирать - либо одно, либо другое. Выбрала лошадей ( кто бы сомневался? :) )

Я сначала занималась фигурным катанием, больше 2 лет, занималась довольно серьезно. Потом ушла, тяжело было, полчаса сухая, час на льду и 1,5 часа хореаграфия, а тренер требовала приходить по рабочим дням к 6 утра. Тогда я и прыгала (сальтов, тулуп, перекидной, альт, делала 1,5 оборота, начинала делать 2), и даже выступала. Теперь все забылось, катаюсь на коньках с трудом, а прыгать боюсь, так как понимю, что я не смогу увернуться от сумасшедших хоккеистов. :(
Потом занималась бальными танцами, эстрадными танцами, аэробикой, плаваньем, вообщем всего по чуть-чуть.
А потом меня засосало в лошадиный мир и я надеюсь, что это мое увлечение будет со мной всегда.

Хммм... сейчас вспомню, что со мной :wink: в 3 годы танцы, потом бросила, в начальной школе - другие танцы. Плаванье, спортивная гимнастика (довольно серьезно, наверное, и продолжала бы заниматься, если бы не конфликт с директором той школы), яхт-клуб. Бег был и сейчас как хобби, а не как спорт.

А на данный момент еще занимаюсь спортом очень сложным : достань соседа по парте за 32 секунды (засекала) :twisted:

Танцы были в 1 классе... :shock: Целый месяц ходила, а потом 2 месяца бронхитом болела.

Теннис большой. Ходила полгода. Потом руку сломала. Хотела вернуться, когда рука срослась, но поняла, что безнадежно отстала от своих одногруппников. И... :( Не стала больше ходить.

Было еще бесконечное множество видов спорта, которые я хотела посещать, но по тем или иным причинам посещать не смогла...

Вот так и получилось, что из всех моих начинаний осталась только ВЕ :roll:

12 лет в спортивных бальных танцах :girl: , очень и очень серьезно. Успехов было много, но в какой-то момент поняла, что спортом я НАЕЛАСЬ! :?
ВЕ занимаюсь уже лет 7 и только теперь созрела, что можно и разряд получить (до этого дико не хотелось никакого спорта).

С самого раннего детства меня отдали на спортивную гимнастику (папа у меня тренер). Занималась лет шесть-семь. Потом пошла на синхронное плаванье, но долго там не продержалась - от постоянного переохлаждения начался хронический отит. После этого пару лет занималась художественной гимнастикой, стало скучно, и я довольно серьёзно стала ходить на фигурное катание. Бросила после травмы.

Потом долго ничем не занималась, пока не появились лошади. Конным спортом не занимаюсь, езжу в своё удовольствие, хобби-класс, так сказать, но помогает держать себя в форме.

ну до конного спорта я ничем не занималась, т.к. им я начала заниматься с 8 лет, а вот параллельно ему я катаюсь на скейте, горном веле(запрыгиваю на ступеньки, перепрыгиваю маленькие барьерчики), на bmx, катаюсь на сноуборде, кстати лыжи и коньки не очень уважаю и ролики тоже, не знаю почему, вот, еще мне нравится большой теннис, в детстве ходила занималась, на танцы еще раньше ходила, на аэробику, а так я еще не много в волейбол играю, в сокс(если это можно назвать спортом).
А еще я без ума от такого вида спорта как кайт-сёрф, это доска(на воде) +парашют, каталась пару раз всего, это просто супер! Советую попробовать! Ощущения не забываемые! Правда это не так то просто! Ведь нужно еще уметь не только на доске по волнам ехать ну и кайт удерживать(управлять им очень сложно!) Какие погодные условия нужны? Это море, озеро, океан! И ветер ветер ветер!
вот :)

Я сначала занималась фигурным катанием, больше 2 лет, занималась довольно серьезно. Потом ушла, тяжело было, полчаса сухая, час на льду и 1,5 часа хореаграфия, а тренер требовала приходить по рабочим дням к 6 утра. Тогда я и прыгала (сальтов, тулуп, перекидной, альт, делала 1,5 оборота, начинала делать 2), и даже выступала. Теперь все забылось, катаюсь на коньках с трудом, а прыгать боюсь, так как понимю, что я не смогу увернуться от сумасшедших хоккеистов.
Ой, знакомо, очень знакомо. Занималась тоже около 2 лет. Тоже как вспомню физподготовку и хореографию, так страшно становится :) Гоняли беспощадно. Правда, тогда это и бесплатно было :?
Стло не хватать времени - хотела учиться, играть на фортепиано, ходить на английский, держалась до последнего, но все же ушла...

Все молодцы, спортом все занимались :D
А каких-нить значительных результатах в неконных видах спорта вы достигли? или это несовместимо?

Zanimalas ljogkoi atletikoi. Uspehi biliii... :P Prislos uiti iz-za togo, 4to na4ali bolet nogi. Na tot moment uze na4ala potihonku zanimatsja konnim. Konnii zatjanul. Vot ja "tut" :wink:

Плавала, потом гребля на байдарках, 1 взрослый разряд еще по лыжам, чего-то там по настолькому теннису, но лошади шли параллельно, т.к. были не спортом, а жизненной необходимостью.

Занималась плаванием - пока не образовался 2 разряд. Меня попытались засунуть в спортивную группу, но это 6 дней в неделю, 1,5 часа суша, 1,5 часа вода - жалко было бросать ради этого музыкальную школу, и пришлось бросить плавание... музыкалку я, кстати, закончила.

Затем- парусным спортом, в детстве - на швертботах, потом - на крейсерских... до сих пор не могу бросить. Так и разрываюсь между яхтой и лошадьми. А самые серьезные достижения были в стрельбе из лука - КМС. Когда его выполнила, начались соревнования-поездки-тренировки до офигения, а мне хотелось Свободы! Тоже бросила, а потом жалела :roll: .

Я занималась теннисом, занимаяясь год, мне стало лень и я прекратила.Мой папа принес домой фильм "Бешенные скачки".Там был момент, когда белая лошадь проходит маршрут и тут меня осенило.Мне ужасно захотелось заняться конкуром.

Сверху