О вкусном трензеле.

В.А.А.

Новичок
Ситуация следующая. Одна знакомая сказала, что хотела купить своему зверю трензель с яблочным вкусом. На что его вет. врач сказал якобы это очень вредно для желудка. :shock: От сладкого вкуса начинает вырабатываться желудочный сок, что в дальнейшем может вызвать болезни ЖКТ. Я, конечно, не ветеринар, но мне кажется, что это бред какой-то... Ваше мнение?

а не ветеринар, но в принципе я думаю очень возможно..ведь когда жвачку жуешь, желудок портится..

ага, мне тоже самое сказали, что вредно! Часто его использовать нельзя!

Согласно учебникам нормальной физиологии желудочный сок у лошади вырабатывается постоянно, по-моему ветеринар это должен знать. Следовательно, такой трензель (не учитывая ту химию, благодаря которой он такой вкусный) никак не может явиться причиной заболеваний ЖКТ.

согласна. В отличие от человека у лошади желудочный сок вырабатывается постоянно.

Не знаю на счёт вреден или нет но знаю то что со временем этот яблочный вкус исчезает то есть слизывается (при частом использовании достаточно быстро) и остаётся просто зелёненькая пластиковая железочка :)

Я вот честно сколько в магазине этих "пластиковых железок" на вкус ни пробовала - они все с пластмассовым вкусом, а не яблочным :))) Так что, думаю, такой трензель ничем особо навредить не может :lol:

Сверху