Sibir
Pro
А расскажите чуть подробнее, кто купил, почему...Наш забайкалец в Германии
А расскажите чуть подробнее, кто купил, почему...Наш забайкалец в Германии
Мы продаем, кобылок.Чубарую и кучеряшкуРасскажите, кто продает жеребят забайкальских? У меня голландец тоже интересовался
Супер, спасибо за информацию! А есть страничка в соцсетях? Чтобы ссылку на контакты дать)Мы продаем, кобылок.Чубарую и кучеряшку
А вот мне это неизвестно. Купили рожденную в Забайкалье, но не напрямую. В каком-то году, уже не помню - 2019-2020-2021 брали партию, возможно, он из этой партии..А расскажите чуть подробнее, кто купил, почему.
Фото лошадей из этого хозяйства..СПК Ульдурга Еравненского района, Республика Бурятия
Хороший вопрос, но это надо у авторов объявлений поинтересоваться. Я не знаю средней цены за них по рынку, но судя по тому, что сейчас происходит, возможно всё.200 тыс. за жеребенка, 800 тыс. за взрослого забайкальца?)))
И, что, есть спрос?
800 т.р. за забайкальца???? Офигеть! На родине своей они продаются по мясной цене... Даже с перевозкой дешевле будет...У меня в группе сейчас продают такого забайкальца:
Я тоже удивилась цене, но вдруг он уникален по способностям), помимо того, что приятной наружности и характер, наверное, хороший.800 т.р. за забайкальца???? Офигеть! На родине своей они продаются по мясной цене... Даже с перевозкой дешевле будет...