Nina (mulits)
Новичок
Блин, всё ужо сказали
Kissenok написал(а):Эм... я дико извиняюсь... но... что делает тот мужчина на вороном конике..?...
Цитата:
http://vladik.pisem.net/er/white5b735e34.jpg
Какая мерзость ...
Какая прелесть!!! Вот вся красота природы. 2 Прекрасных создания....
Pеppi написал(а):Цитата:
http://vladik.pisem.net/er/white5b735e34.jpg
Какая мерзость ...
Какая прелесть!!! Вот вся красота природы. 2 Прекрасных создания....
А мне тоже девушка на коне понравилась!
Вы смотрите на это не со своей "всадниковской" колоколни..."Из боев прискакала, осталась без лифчика"...Вот ЭТО детский сад!! Эти высказывания вас не смущают?!?!
А фотография красивая: Красивый конь, красивая девушка, оба свободны и не скованы одеждой и уздой.
Это не значит, что автор поощряет езду голышом без седла, и не подразумевает под этой фотографией, что девушка испытывает эротически ощущения... Просто красота!
Согласно с Зендали, Ваша негативная реакция попахивает снобизмом.
Pumka написал(а):Вроде бы все все сказали, успели поговорить о эротике в жизни и искусстве... Но все же хочется добавить. Мне несколько раз приходилось сталкиваться с мнением мужчин НЕ конников, что от ВЕ женщина становится фригидной. Надо отметить, что звучали подобные высказывания от категории мужчин, которых можно отнести к категории "просто знакомые" . К чему бы это?
Zendaly написал(а):ТАК СТОП. Каким крючком - девушка сидит выгнувшись, но спина прямая. И вообще это постановочный кадр эротического фото (или это живопись? тогда тем более!)
Вы в курсе что такое эротика? Может детям до 16-ти лет тогда не смотреть на это?
Ой, чего-то я раздухарилась Просто меня раздражает снобизм и ложный напускной морализм :evil:
shurale написал(а):Pumka написал(а):Мне несколько раз приходилось сталкиваться с мнением мужчин НЕ конников, что от ВЕ женщина становится фригидной. Надо отметить, что звучали подобные высказывания от категории мужчин, которых можно отнести к категории "просто знакомые" . К чему бы это?
Они надеялись, что ты бросишься опровергать это утверждение экспериментально.