Asja вы оказались ближе всех к истине. С одним НО - эта малышка наглая как танк и удержать ее на корде на кругу смогла только уздечка. Когда я на недоуздочке решила ее погонять, она решила, что это СВОБОДА и намотав круги вокруг левад рванула в конюшню. На уздечке она смирилась с тем, что бегать надо по кругу, однако, решила, что я это существо просто мешающее ей на пути и решила сменить направление. Перла прямо на меня! Хорошо, что я предусмотрительно взяла бич. Гурту на своей спине она даже не заметила, ее больше интересовали возможности погрызть такое количество веревочек, но вот трензель оказался не сьедобным, что ее расстроило. Так что попробую сегодня поседлать, раз плевать она хотела на все наши прибамбасы. Если эта лошадь от чего и вспотеет, то только от своей наглости! Я помню других молоденьких и с каким трепетом одевали седло, и как лошадь нервно смотрела на каждую "новинку", как вздрагивала, но это ошибка природы в свою пользу! А росту - пони-переросток, окраска - мустанг из прерий.