grey shadow
Pro
Да, там и расход не большой,мне на двоих на год примерно хватает)))
Значит грязная была. Пару раз такое было, не с гривой а с шерстью. Сначала в сосульки, которые с трудом жесткой щеткой вычистил. Зато потом заблестела и залоснилась.А вот, например, от фуганзовского у моего коня грива превратилась в сальные сосульки.
Не знаю, тут за год по 2л уходит при разбавлении водой 1:1. Один раз как следует хвост и гриву обработать и 0.5л как не бывало. Может конечно разорюсь и попробую, но маловероятно с нашими размерами гривы, чтоб на год хватило. Максимум на месяц другой растянуть и то если им не пользоваться. Мне лучше дешево и много, чем дорого и мало.Да, там и расход не большой,мне на двоих на год примерно хватает)))
он ещё в канистрах по 5 л естьМне лучше дешево и много, чем дорого и мало.
Во! Наш размерчик. Где ж вы раньше были ;-) а то я по 2.5 две штуки взял, но другой.он ещё в канистрах по 5 л есть
Тогда надо было его разбавлять водой. Имхо фуганзовский слишком концентрированный, и именно этим он мне нравился, пока совсем не пропал из продажи.Ой, нет. Грязная грива для меня это нонсенс )) Я считаю, что просто не подошел по структуре волоса,
Гран мерси!
дак о чем и речь-подходит не всем,нам отлично подошёл)))уже лет 5 на нем сидим.У младшего к тому же CDM вызвал жуткую перхоть, от которой избавлялись несколько месяцев.
Эм... я боялся, что 3 канистры по 2.5л не пролезут "для личного потребления", но пролезли.PS: таможня начала пропускать жидкости? Еще несколько лет назад кондиционеры из посылок вынимали, теперь, получается, все ок?
Вот тот что по ссылке на ощупь, цвет и запах не отличается от фуганзовского, а по применению вроде и получше даже.Белый кондей от Fouganza люблю нежно. По соотношению цена-качество ему просто нет равных.
а нам не подошел (никакого результата, кроме кратковременного блеска). Dreamcoat отлично справляется - лошадь лучше чистится и заметно меньше грязнится.Лучше вещи не сыскать.
Эм... я боялся, что 3 канистры по 2.5л не пролезут "для личного потребления", но пролезли.
Вот тот что по ссылке на ощупь, цвет и запах не отличается от фуганзовского, а по применению вроде и получше даже.
мы тоже им пользовались-прилично вполне и банка красивая)Dreamcoat отлично справляется
Очень мне банка их нравится, но пока не могу задушить жабу и отдать за нее столько денег, сколько просят. Мошт кто пустую подгонит? ;-)и банка красивая)
да ладно, всего 1700р. литр. И судя по динамике хватит его на год регулярного использования (2 раза в неделю забрызгиваю лошадь "от души")Очень мне банка их нравится, но пока не могу задушить жабу и отдать за нее столько денег, сколько просят. Мошт кто пустую подгонит? ;-)
всего? Вы это мне говорите, который за 1800 покупает 2.5л и разбавляет водой в 2 раза?всего 1700р. литр.
пардон)всего? Вы это мне говорите, который за 1800 покупает 2.5л и разбавляет водой в 2 раза?
можем поискать,была где-то вроде.Мошт кто пустую подгонит? ;-)