В среду я совершила морской круиз Славянка-Владивосток на пароме с лошадью и недельным жеребёнком.
Так сложилось, что необходимо было за брать Мечту, но машины не было. Как же хорошо, что существует водный транспорт! Женя в тот день работал. поэтому мне пришлось ехать одной. С утра из-за пробки чуть не опоздала на паром-за пять минут "загрузилась".
В паром зашли на ура, будто всю жизнь заходили, хотя лошадь никогда его в глаза не видела. Иелкий от мамки естественно не на шаг. Зашли последними. у нас было оплачено место как за микрогрузовик, но получилось меньше: место по форме напоминало треугольник: с одной стороны стенка, впереди подъёмный трап , а с другой стороны и сзади машины. Мне было жутко страшно, что ни дай бог лошадь "покалечит" какую нибудь из них, ведь потом всю жизнь не расплатишься :lol: Но, Мечта по жизни спокойная и психика у неё железная. поэтому я ей доверяла. С другой бы я на паром не рискнула...Когда вышли из порта начало немного качать. Лошади начали топтаться в поисках балланса. Я разволновалась, но вроде баланс был найден и качать стало меньше (это паром разворачивался). С собой в дорогу взяли рептух с сеном, чтобы Мнчте было чем заняться. Поездка длилась 2 часа 40 минут. У нас ещё не жарко, а на море ветер весьма прохладный поэтому кобылу накрыла попоной, под которой и сама руки грела
Дошли без происшествий, только временами приходилось маневрировать дитятку, а то он пытался знакомиться со стоящими рядом машинами. До ближайшей был метр, до позади стоящих-метра три. Так и ехали: по завершению "круиза" жертв и пострадавших нет. :lol: А на морвокзале нас уже встречал Женя, а через несколько минут и знакомые на грузовике подъехали. Про погрузку рассказывать нечего-Мечта просто зашла, а жеребёнка следом закинули
:
Единственное, очень жаль что некому было нас сфотографировать на пароме- ведь я была одна,поэтому братьфотоаппарат не стала...
Чуть не забыла: дитятку назвали Морган :wink
[img]http://img1.liveinternet.r...mages/foto/b/0/609/792609/f_5084231.jpg[/img]