Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за поздравления, мне очень приятно!!!
Перед Новым годом выпало стооолько снега, что сидеть все выходные дома было просто преступлением. Поэтому раздали детей по родственникам и поехали. Сначала хотели к Чайке с Мечтой, но хорошо предварительно позвонили: оказалось, что там снега столько, что доехать в нужное нам место от деревни можно только на тракторе...Решили не рисковать- и поехали в гости к Доне :wink:
У меня в этот раз был чёткий план- покататься. Ездили со знакомыми: мы на лошадях, а мужики- гулять пешком.
В лесу было просто сказочно, а главное- тепло. Можно было наслаждаться прогулкой по полной, поэтому проездили мы часа четыре точно. Снега по колено (совершенно никем не топтанный!), деревья в снегу, лошади управляются просто замечательно (вторая кобыла-Малышка- донина дочка, ей почти три). Только вот фотоаппарат я взять поленилась- оправдываясь тем, что он слишком большой и тяжёлый, и на быстрых аллюрах колотит так, что мало не покажется... :lol: А зря не взяла... :evil: Но, нас немного поснимал Женя (хоть и мало- но всё же лучше чем ничего
)
Собаки зажигают :lol:
Доня
Юта нас встречает и просится на ручки :lol:
Запрыгнуть самой- мощности не хватает,поэтому подхватываю за шкирку и сажу в седло
Все довольны
Зато спрыгивает-сама
Ну и напоследок- проверка памяти кобылы :wink:
Ничто не забыто 8)