Обо всём...

Re: Гроза-лошадь моей мечты.

С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!! :birth: :beer:

с Днем рождения! :) Много счастья, сбычи мечт, встреч с интересными людьми и открытия новых красивых мест!
:beer:

Оля, с днем рождения! Пусть все будет хорошо!
9b139e56c2936896ea199db5c0cd9676.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям! :D Желаю счастья - так, как ты его для себя понимаешь :)
0616_1805_ivan.jpg

Мы тут недавно кое чего преобрели... А точнее- небольшую машинку... :mrgreen:
1653894.jpg

Toyota Estima Emina (японское название). за Уралом она называется Toyota Previa.

Дети растут, постоянна делят сиденья в Caldina, да и собачка под ногами у меня ютится, так как багажник вечно доверху набит шмотками. Вот и решили немножко расшириться :mrgreen: Вы гребли все заначки которые были- подчистую. Зато теперь каждому дитю- по ряду сидений, а собаке собственные апартаменты за последним рядом сидений (там оказалось столько места, что мы даже и не предполагали). В обчим теперь ездим с комфортом.
Осталось только Caldina продать :)

Какая отличная машина! :D Много места это круто! У нас тоже универсал и постоянно забит шмотками, даже места не хватает, а ведь у нас только один ребенок и мы, даже собаки нет :shock:

Оль, поздравляю с приобретением! Пусть машинка вам служит столько, сколько нужно, не ломается и следит за дорогой!

Mashich,Вероника, спасибо!
Машина не разочаровала- ездим и радуемся: деди не убивают друг друга, собака в персональных апартаментах с обзором на все четыре стороны (раньше она у меня в ногах ездила, потому что багажник вечно был завален вещами). В общем- с ветерком! 8)
В субботу решили проверить авто на дальнее расстояние- проведать Доню с Дэлей,а заодно по пути заехать в несколько нужных мест. Сначала думали прокатиться по зимнему лесу (в тайге ещё снега достаточно много), но пока доехали- было уже поздно выезжать, поэтому ограничились просто общением.
...Деревенская картина умиляла: лошадки, барашки, козочки...Одним словом- настоящий деревенский скотный двор!

f_12974868.jpg

f_12974870.jpg

Но общаться с нами никто особого желания не проявлял- поэтому приходилось ходить за фотомоделями следом :D

f_12974860.jpg

f_12974864.jpg

А это, очевидно, "еврейский" козлёнок- у него пятно на макушке похоже на шапочку :mrgreen:

f_12974869.jpg

Лошади мирно жевали сено (старшая Донина дочка Малышка и Алмаз(ему уже 17...) и особого внимания на нас не обращали.

f_12974867.jpg

Только когда позовёшь-ненадолго поднимали голову

f_12974866.jpg

f_12974865.jpg

Оторвали от еды бедную лошадку- Доня возмущена! :lol:

f_12974949.jpg

А.., это опять вы...

f_12974862.jpg

f_12974950.jpg

Дэльта. 12 марта ей будет уже 9 месяцев...

f_12974948.jpg

Говорят, что вредная!...Вреднее мамки в сотни раз... Сфотографировать нормально так и не удалось- она категорически не хочет общаться и всё время убегает... :)
Чувствую, девка та ещё будет... :twisted: У неё это уже на "лице" написано... :lol: Ещё бы хозяев ей хороших найти... :roll:

В этом возрасте у них очень обаятельные и почему-то компактные моси :) И их, разумеется, очень хочется гладить :) Во время последнего визита в Рязань такое вот

http://ljplus.ru/img4/t/a/tayshet/IMGP5203.jpg

затесалось в "человеческую" тусовку и работало животным для поглаживания :) А потом подвалило еще двое :shock: Прикольно, когда вокруг тебя они тусят, но когда потом по двору несется шквал - мама дорогая! Вообще, патриархальные конюшни - здорово, нравится мне такой стиль.

Innokenty написал(а):
В этом возрасте у них очень обаятельные и почему-то компактные моси И их, разумеется, очень хочется гладить
И не говори...А уж эти глазки!... :lol: Мосю то я вставить и забыла :oops:
f_12974863.jpg

Во-во, это оно самое и есть :) Гладишь с экстазом, а в глубине души напоминаешь, что мозгов у ентого нет и еще долго не будет :-/

Поздравляю всех с праздником весны! :D

Солнышко на небесах
Нежно улыбается,
Сердце верит в чудеса
И мечты сбываются!
Собрались в букет все краски
Семицветной радуги.
Пусть весенний день прекрасный
Счастьем душу радует!

0000164422-YND.jpg

СЕгодня была в цирке (девочка моя сегодня на арене дебютировала- в составе цирковой студии 8)). Естественно, пройти мимо лошадей я не смогла. :lol: Правда, только портреты получились- места мало, отходить было некуда некуда.
Лошадей было всего шесть-в основном тяжёлого типа, довольно крупные и высокие.
f_13324041.jpg

f_13324096.jpg

Вот этот очень был похож на владимирца- понравился мне до безумия!
f_13324097.jpg
f_13324098.jpg

А этому коню более 20 лет...
f_13324064.jpg

Сверху