Обо всём...

Re: Гроза-лошадь моей мечты.

РЕбята молодцы! Они там весь номер сигали вот так вот -с коней на землю и обртано. Наверно специально тяжиков выбрали- чтоб удобней на них прыгать было, они-ж широкие. А в афише почему-то написано "арабские скакуны" :shock:... искала-скала-но так и не нашла их :mrgreen: Ещё фото вывешу чуть позже :wink:

А перши пошли от арабов :lol: , так что некая истина в этом есть... Опять же, тяжи - потомки рыцарских коней :D

Innokenty написал(а):
А перши пошли от арабов :lol: , так что некая истина в этом есть... Опять же, тяжи - потомки рыцарских коней :D
Очень надеюсь, что именно это они и имели ввиду- да вот незадача: на афише было слишком мало места-пришлось текст сократить :mrgreen:

f_13570451.jpg

f_13570453.jpg

f_13570325.jpg

f_13570324.jpg

f_13570323.jpg

f_13570322.jpg

f_13570319.jpg

На самом деле предков тяжей жалко... (кстати, они быди кругленькими, но сравнительно небольшими - тому пример конные маненкены, на которых надевали конный full plate, я это видел в Вене, там полных доспехов хранится до кучи). Они выезжали аккуратной рысишкой, "как будто везли на седле любимую женщину"(С), и только на границе действия арбалетного болта высылались в неистовый галоп, стремя в стремя... До создания латной пехоты с 5-7м копьями(швейцарцы, ломбардцы ets) этому альтернативы не было. Впрочем, русские это выдерживали, и не факт, что с помошью хоть каких-то укреплений, как на Чудском озере (Омовжа, Раковор). Да и Грюневальд тоже, во как...

Ну не знаю :roll: , а это козлик или козочка? Может кто ни будь ездит в Москву :oops: ?
Уж очень мне понравился!

Ленуська, ты хочешь купить козлёнка по цене лошади? :shock: Это ж через всю Росссию- в поезд точно не пустят, только самолётом... Дороговатый выйдет козлик :mrgreen:

Юлька - молодец какая! Класс! :P Оль, расскажи поподробнее, чем она у тебя занимается и как давно. И фоток давай еще вешай!
Какой зал в цирке пустой... :(

Софа написал(а):
Юлька - молодец какая! Класс! :P Оль, расскажи поподробнее, чем она у тебя занимается и как давно. И фоток давай еще вешай!
Какой зал в цирке пустой... :(

Спасибо! Злоая и коварная мама записала бедное дитятку в кучу мест :twisted:
Мы ходим в детскую цирковую студи "Сказка". Там руководительница бывшая цирковая артистка (пожилая уже). Знает и учит детей многому- в принципе всеу тому, что показывают в цирке: акробатика, гимнастика, жонглирование, всякие силовые упражнения, а так же они занимаются с обручами, лентами. и т.д... Очень разнообразно - и поэтому интересно. Дети участвуют в различных конкурсах, фестивалях, Их так же часто приглашают выступать на различные праздники и мероприятия,в том числе и в цирк. Занимаемся с октября , два раза в неделю (по часу). КОй чему уже научились. Юльке нравится... :D
f_13651804.jpg

f_13651803.jpg

Но, маме показалось маловато ( в сад-то не ходим- нечего дома париться... :wink:)-и отдала дитятку на... тэквондо... :shock: А что, школа где проходят занятия- прям перед домом, да и сын занимается. Юлька всё порывалась к нему на тренировки... Так шта- уже третий месяц ходим :wink:

f_13651981.jpg

f_13651983.jpg

f_13651982.jpg

И опять маловато!- очень уж гимнастика художественная нравится... :oops: Месяц назад начали ходить :mrgreen:

Вот это дааа! Тэквондо! :shock: :o
Фотки такие выразительные. Малявочка такая, а как старается. Ей самой нравится?
А в сад почему не ходите?

Оль, ну до чего ж хороша дочка!!! Чувствуеться у нее шильце где-то есть...)))

Софабольше всего нравится на цирковую, а остальное-так, раз надо-значит надо :lol:
В сад решила не отдавать- я же дома, да и по опыту с сыном- дешевле в сад не ходить, так как там нахватаешь кучу болячек и больше на лекарства потом потратитшься... Да и потом- садиков у нас ооочень мало, и все они переполнены. а чтобы попасть- нужно с рождения ребёнка на очередь ставить. Вот я и подумала: нафига мне всё это?... Мы уж какнибудь перебьёмся:?

Анири написал(а):
Оль, ну до чего ж хороша дочка!!! Чувствуеться у нее шильце где-то есть...)))

Да уж.., девочка ещё та...Там не шило, ШИЛИЩЕ.., или большой ёж! :lol:

Оль, не поверишь - с садиками у нас та же история. Переполнены, запись с рождения, ну а болезни - они и в Африке есть болезни.
А дочка не скучает без детского коллектива?
Вас не обязуют хотя бы последний год перед школой ходить в сад?

Извини, что в дневнике спрашиваю, надо было в личку писать, наверное. :roll:

Соф, да не надо в личку- пиши здесь (оффтопить-так по полной :lol: да простит меня модер! :oops: ).

Коллектив у нас на секциях- тренировки ведь каждый день, а по вторникам и пятницам- аж две. А дома- брат старший, и подружка в гости приходит- так что коллектив у нас везде :mrgreen:
Вас не обязуют хотя бы последний год перед школой ходить в сад?
Неа, не обязуют... Но родители сами это практикуют. Но я не знаю пока насчёт этого- ещё подумаю... :wink:

А как ваши лошадки поживают? Как там соловый жеребчик (не помню, как вы его назвали)?

Соф, лошадки поживают себе.... Вот уже пол года не видела их (тех что в табуне)... :( К Доне в январе ездили- с ней всё в порядке. Я ж фото выкладывала не так давно (пару-тройку страниц назад) :wink:

ОльгаМ,здравствуйте.Как -то тихо у Вас в дневнике :roll: .Надеюсь у Вас всё в порядке и в скором времени мы увидим новые фото и :comp:много интересного

У нас всё в порядке-просто мы были в Москве и только неделю назад вернулись. Сейчас рагзгребёмся немножко и обязательно продолжу дневник, так как фотографий-море! :wink:

Сверху