Обо всём...

молния-Я, так это не во Владе, это в Москве на Эквиросе.
Его на выставку из Бельгии привезли :wink:

Уэльский пони - редкая лапа, тоже заценил. А на джигитовку с работы не получилось отпроситься, шел вал и начальство зверствовало :evil:

У нас опять снегопад обещают... :twisted:
Эх, а у нас, похоже, вот-вот последнее стает и начнется европейская зима :shock: Рехнулась природа, мать наша.

Снег нам уже отменили, но похолодало знатно. А до этого тоже тепло очень было. Мне такая тёплая зима нравится :D

Фотографии, как всегда, потрясающие! Особенно с собакой - мммм! :)

Какая прелесть, этот уэльский понь! Покорена изящностью и пропорциональностью. Наверное для детей - это идеальный вариант лошади.

Ольга М написал(а):
Снег нам уже отменили, но похолодало знатно. А до этого тоже тепло очень было. Мне такая тёплая зима нравится :D
Если +5 - куда ни шло... А если -2 и у лошади под ногами не земля, а гранит с вкраплениями льда? :x

Zorrina, спасибо Этот понь широко использыется в детском спорте
Только больше за пределами одной шестой :( А то расплодили шетлендов, которые совсем для другого предназначены... Сажать на них детей неправильно ИМХО.

Если +5 - куда ни шло... А если -2 и у лошади под ногами не земля, а гранит с вкраплениями льда?

Ну, если с точки зрения ВЕ-то да, а если как пешехода- то ещё ладно, хотя по гололёду балансировать тоже не очень... :?

Только больше за пределами одной шестой

Так то ж в Европе! :wink:

Ну, если с точки зрения ВЕ-то да, а если как пешехода- то ещё ладно, хотя по гололёду балансировать тоже не очень...
Конечно, с точки зрения ВЕ... Ну, или вообще с точки зрения лошади - мы-то переживем, если недельку-другую не побегаем :) А ковать на шипы - тоже удовольствие сомнительное :(

Да, это проблема... :roll:
Вот я скучаю по своим лошадкам, но с другой стороны я рада за них, что они сейчас там где есть, а не рядом со мной. Там им всё таки несомненно лучше, потому что проблем где и как побегать не возникает, и у меня от этого голова не болит :)

Боюсь, что по такому грунту табун поломался бы со страшной силой... Естественный отбор, однако :(

В ваших степях мягкий грунт даже при бесснежье и минусе? Наши луга звенят сейчас, как чугунки, а над "гранитом" торчат кочки и отдельные травины :evil: Правда, в 100 км от мегалополиса, где город не дышит - хоть какой-то снег, и там хорошо...

Земля конечно промёрзлая и твёрдая, но поверх неё трава сухая-поэтому терпимо, а вот кочки- это да... :( НО лошади ж не дураки -носиться без дела. Они больше шагом передвигаются :wink:
А снега в тех краях обычно много :D

Араб
f_11098661.jpg

f_11098658.jpg

f_11098659.jpg

f_11098657.jpg

Вау... Какой арабчик!
Только у арабов такие глаза, да...

Эх, жаль, что тавро ставят на таких созданиях!

Интересно узнать про вот такие выводные недоуздки, как у араба:

неужели они надёжные? Если лошадь начнёт вырываться - этот недоуздок сползёт, наверное.

Да.., арабы- просто сказочные существа... :roll:

Интересно узнать про вот такие выводные недоуздки, как у араба: неужели они надёжные?

Ну, при желании сползти может всё что угодно. Это зависит от желания и способностей лошади :wink: Например, одна из моих кобыл счёсывала уздечку на Ура- об ногу, дерево или ещё что нибудь :lol:

В субботу, несмотря на мороз, я всё таки выехала на конную прогулку, которая была запланирована заранее. И не пожалела- так как в воскресенье было ещё холоднее (такое ощущение, что крещенские морозы наступили на неделю раньше :twisted:). Катались в лесу- черте города, . В основном по дорогам. Грунт был не очень- спрессованный снег, местами лёд- поэтому в основном ходили шагом.
Вот, собственно, и фото :wink:

f_11846099.jpg

f_11846095.jpg

f_11846097.jpg

f_11846098.jpg

f_11846100.jpg

f_11846752.jpg

f_11846753.jpg

В конюшне :wink:
f_11846754.jpg

f_11846755.jpg

Регата (у неё мама- пегая)
f_11846756.jpg

Строим соседку :D
f_11847315.jpg

f_11847314.jpg

Гусар (сын Грозы) :D
f_11847317.jpg

f_11847316.jpg

f_11847318.jpg

Оль, а можно я тебе по-доброму позавидую?:)
класс!!!!

а кто это рыженький с вами в паре?!

Сверху