ОлПост
Pro
Это какой то кошмар.
Обещали открыть ипподром осенью 2025, а сезон беговой в 2026 году.
Судя по фото - переносов дат будет ещё много.
Это какой то кошмар.
Я подписана на новости района Беговой,так недавно видео было от строителей,что получили подряд на перекрыть крышу исторического здания-2 года реконструкция-крышу только начинают перекрывать!Это вот что?Так что прерасно все...Это какой то кошмар.
Обещали открыть ипподром осенью 2025, а сезон беговой в 2026 году.
Судя по фото - переносов дат будет ещё много.
Не на том форуме сочувствия ищете)Например 6 голов владельца N за три месяца выступили 13 раз,привезли 153 тыс,а потрачено 900тыс.Как-то так.
Это не "поиск сочувствия", это - отражение реальности в отрасли.Не на том форуме сочувствия ищете)
Я бы не сказала. Бизнес на спортивных лошадях таки есть, и довольно неплохо (по сравнению с рысаками) себя чувствует.У спортивных лошадей все намного печальнее.
Сочувствие не причем,просто к сведению.И мне лично сочувствие не нужно-я с лошадьми больше не работаю и коневлалельцем не являюсь.А утопающие сами давным-давно барахтаются,только вроде приладились,так новая волна,мне вот хватило.А лошадь,что рысак,что спортивная-это блажь,а не необходимость-и это факт,тем более не вижу надобности разворотить ипподром,зарыть кучу денег и построить еще один кск и чудо-дорожки при неработающем тото,в условиях когда деньги и так есть куда потратить-даже в Москве.Не на том форуме сочувствия ищете)
У спортивных лошадей все намного печальнее. И понимание, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Это публикуется на тематических страницахраницах в разных соцсетях,а завидовать или смеяться-ну тут зависит от читателя-я ж над слезами про удорожание постоя и отсутствие конюхов не ерничаю.Да, я ж сразу и сказала, что похоже, что рысачники просто похвастались ведомостью![]()
В конкуре сейчас поменьше, чем до 22 года, но есть. А вот данные до 22 годаКлассические виды конного спорта в наших реалиях вообще на призовые не рассчитывают.
Будем считать, что наездники похвастались.
Данные, я так понимаю, совокупные за 7 лет.А вот данные до 22 года
Если вам интересно можете поискать результаты где прописаны суммы выиграшей. Вот один из турниров https://www.equestrian.ru/events/2025-Kubok_MMT_final/сколько зарабатывает среднестатистический российский владелец на стартах своей спортивной лошади? Как-то так (с).
12 человек получили хорошие деньги, рада за них (без сарказма). А сколько в стране ЧВ и лошадей? Все ЧВ, чью лошади участвуют не в топовых соревнованиях по топовым высотам не получают ничего при очень высоких расходах. Или копейкиЕсли вам интересно можете поискать результаты где прописаны суммы выиграшей. Вот один из турниров https://www.equestrian.ru/events/2025-Kubok_MMT_final/
Если они могут прыгать топовые высоты, то кто им мешает участвовать в топовых турнирах?12 человек получили хорошие деньги, рада за них (без сарказма). А сколько в стране ЧВ и лошадей? Все ЧВ, чью лошади участвуют не в топовых соревнованиях по топовым высотам не получают ничего при очень высоких расходах. Или копейки
Вы прикалываетесь? Какие любительские лошади могут прыгать топовые высоты? Честных лошадей, которые детей возят по высотам 60-100 см куда, на колбасу? Они никакой прибыли не приносят. В редких случаях, если их владелец - тренерЕсли они могут прыгать топовые высоты,
Не прикалываюсь.Вы прикалываетесь?
Все ЧВ, чью лошади участвуют не в топовых соревнованиях по топовым высотам не получают ничего при очень высоких расходах.
Да, я написала, что лошади, которые прыгают любительские высоты, а не топовые, не получают никогда никаких стартовых, ибо они не предусмотрены в принципеВы сами написали про топовые высоты.
Не всегда. Есть Любительский кубок, где есть призовые. В приведённом мной примере в командных соревнованиях конкур 110см могут участвовать любители( в протоколе большинство б/р)Да, я написала, что лошади, которые прыгают любительские высоты, а не топовые, не получают никогда никаких стартовых, ибо они не предусмотрены в принципе
Что за крайности. Если не приносят прибыли, то сразу на колбасу?Честных лошадей, которые детей возят по высотам 60-100 см куда, на колбасу? Они никакой прибыли не приносят.
Уверена, многие утопающие, даже не в курсе, что их к таковым причисляют. Просто у некоторых людей/хозяйств/организаций есть деньги на испытания лошадей а у некоторых нет. Вот и всё. По факту, Раменские конюшни не пустуют и уверена, что на ЦМИ пустовать не будут, даже если там содержание будет стоить 100 тыс.А утопающие сами давным-давно барахтаются
А давайте рысачью тему и тему ЦМИ не будем переводить на олимпийские виды спорта и флудить тоже не будем.Про любительских лошадей и т.д.Не всегда. Есть Любительский кубок, где есть призовые. В приведённом мной примере в командных соревнованиях конкур 110см могут участвовать любители( в протоколе большинство б/р)
Что за крайности. Если не приносят прибыли, то сразу на колбасу?