Обращение к Президенту РФ Путину В.В. от наездников Московского ипподрома

Это какой то кошмар.
Обещали открыть ипподром осенью 2025, а сезон беговой в 2026 году.
Судя по фото - переносов дат будет ещё много.
Я подписана на новости района Беговой,так недавно видео было от строителей,что получили подряд на перекрыть крышу исторического здания-2 года реконструкция-крышу только начинают перекрывать!Это вот что?Так что прерасно все...

Например 6 голов владельца N за три месяца выступили 13 раз,привезли 153 тыс,а потрачено 900тыс.Как-то так.
Не на том форуме сочувствия ищете)
У спортивных лошадей все намного печальнее. И понимание, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Это не "поиск сочувствия", это - отражение реальности в отрасли.
У спортивных лошадей все намного печальнее.
Я бы не сказала. Бизнес на спортивных лошадях таки есть, и довольно неплохо (по сравнению с рысаками) себя чувствует.

У спортивных лошадей все намного печальнее. И понимание, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Сочувствие не причем,просто к сведению.И мне лично сочувствие не нужно-я с лошадьми больше не работаю и коневлалельцем не являюсь.А утопающие сами давным-давно барахтаются,только вроде приладились,так новая волна,мне вот хватило.А лошадь,что рысак,что спортивная-это блажь,а не необходимость-и это факт,тем более не вижу надобности разворотить ипподром,зарыть кучу денег и построить еще один кск и чудо-дорожки при неработающем тото,в условиях когда деньги и так есть куда потратить-даже в Москве.

Да, я ж сразу и сказала, что похоже, что рысачники просто похвастались ведомостью 😂

Да, я ж сразу и сказала, что похоже, что рысачники просто похвастались ведомостью 😂
Это публикуется на тематических страницахраницах в разных соцсетях,а завидовать или смеяться-ну тут зависит от читателя-я ж над слезами про удорожание постоя и отсутствие конюхов не ерничаю.

Классические виды конного спорта в наших реалиях вообще на призовые не рассчитывают.
Будем считать, что наездники похвастались.
В конкуре сейчас поменьше, чем до 22 года, но есть. А вот данные до 22 года

А вот данные до 22 года
Данные, я так понимаю, совокупные за 7 лет.
И это всадники, которые заработали эти суммы не только в России.
И это топчик всадников.
А сколько зарабатывает среднестатистический российский владелец на стартах своей спортивной лошади? Как-то так (с).

сколько зарабатывает среднестатистический российский владелец на стартах своей спортивной лошади? Как-то так (с).
Если вам интересно можете поискать результаты где прописаны суммы выиграшей. Вот один из турниров https://www.equestrian.ru/events/2025-Kubok_MMT_final/

Если вам интересно можете поискать результаты где прописаны суммы выиграшей. Вот один из турниров https://www.equestrian.ru/events/2025-Kubok_MMT_final/
12 человек получили хорошие деньги, рада за них (без сарказма). А сколько в стране ЧВ и лошадей? Все ЧВ, чью лошади участвуют не в топовых соревнованиях по топовым высотам не получают ничего при очень высоких расходах. Или копейки

12 человек получили хорошие деньги, рада за них (без сарказма). А сколько в стране ЧВ и лошадей? Все ЧВ, чью лошади участвуют не в топовых соревнованиях по топовым высотам не получают ничего при очень высоких расходах. Или копейки
Если они могут прыгать топовые высоты, то кто им мешает участвовать в топовых турнирах?

Если они могут прыгать топовые высоты,
Вы прикалываетесь? Какие любительские лошади могут прыгать топовые высоты? Честных лошадей, которые детей возят по высотам 60-100 см куда, на колбасу? Они никакой прибыли не приносят. В редких случаях, если их владелец - тренер
Топовые высоты прыгают топовые лошади под спортсменами. Сколько их в стране-то, единицы

Вы прикалываетесь?
Не прикалываюсь.
Вы сами написали про топовые высоты.
Все ЧВ, чью лошади участвуют не в топовых соревнованиях по топовым высотам не получают ничего при очень высоких расходах.

Да, я написала, что лошади, которые прыгают любительские высоты, а не топовые, не получают никогда никаких стартовых, ибо они не предусмотрены в принципе
Не всегда. Есть Любительский кубок, где есть призовые. В приведённом мной примере в командных соревнованиях конкур 110см могут участвовать любители( в протоколе большинство б/р)

Честных лошадей, которые детей возят по высотам 60-100 см куда, на колбасу? Они никакой прибыли не приносят.
Что за крайности. Если не приносят прибыли, то сразу на колбасу?

А утопающие сами давным-давно барахтаются
Уверена, многие утопающие, даже не в курсе, что их к таковым причисляют. Просто у некоторых людей/хозяйств/организаций есть деньги на испытания лошадей а у некоторых нет. Вот и всё. По факту, Раменские конюшни не пустуют и уверена, что на ЦМИ пустовать не будут, даже если там содержание будет стоить 100 тыс.

Не всегда. Есть Любительский кубок, где есть призовые. В приведённом мной примере в командных соревнованиях конкур 110см могут участвовать любители( в протоколе большинство б/р)

Что за крайности. Если не приносят прибыли, то сразу на колбасу?
А давайте рысачью тему и тему ЦМИ не будем переводить на олимпийские виды спорта и флудить тоже не будем.Про любительских лошадей и т.д.
Пожалуйста.

Сверху