обращение к Селезневу Г.Н.

• Автор темы Автор темы Fredy
  • Дата начала Дата начала
И все же... Что же Вам ответили?
Родину любить надо? Так любите,а причем здесь Симония :lol: ?

Уважаемый автор,
вы сделали абсолютно неправильно. Это я вам говорю как человек, знающий чиновническую систему изнутри.
Если бы я получила это письмо, я бы прежде всего задалась вопросом: и? чего надо-то?
Из вашего письма совершенно непонятно, чего вы хотите. Вот вы писали:
Fredy написал(а):
К Вам обращаюсь, потому что не знаю к кому обращаться по следующим вопросам:

1. Почему в городе Ростове-на-Дону закрывают школу высшего спортивного мастерства №4? Всегда в Ростове были сильные всадники, олимпийские чемпионы – Сальников Ю.Г., Корольков Н.П., Асмаев В.К., а сейчас школа стала не нужна.

2. Почему из Ростовской школы забирают лучших конкурных лошадей – сначала Грома, а теперь Гардемарина – в конзавод им.Кирова под Н.Симония?

3. Почему дисквалифицированная Наталья Симония выступает в соревнованиях?

4. Почему Наталья Симония получает десятки тысяч долларов, а тренер, который подготовил Грома – В.В.Анохин – ничего?

5. Чего нам молодым спортсменам теперь делать? Бросать конный спорт?
На ваши вопросы сами собой напрашиваются обыкновенные отписки: потому-то и потому-то. И все. Вы ни к чему не призываете, ничего конкретного не просите. Вам просто любопытно, каковы причины тех или иных явлений? Извольте, вам их назовут.
Так что прежде чем писать таким адресатам, нужно четко себе представлять, чего вы своим письмом хотите добиться. И просьбы формулировать соответственно.

Товарищи, не удержусь...

Давайте только шаблонные фразы типа: "такая власть", "все куплено" отставим...

Власть такая какую заслуживаем...

Писать надо, привлекать внимание - надо... Но вот вопросы по четче... и по существеннее, но вы еще юны, политика дело очень тонкое...

Еще раз говорю - писать надо... и чем активнее общество. тем сильнее оно заставляет работать власть. Причем совершенно не важен уровень коррупции, преступности, семейности власти и чиновничества.

Просто чтобы было по спокойнее - построят вам новую школу - все зависет от настойчивости...

Azzzz написал(а):
Товарищи, не удержусь...

Давайте только шаблонные фразы типа: "такая власть", "все куплено" отставим...

Власть такая какую заслуживаем...

Писать надо, привлекать внимание - надо... Но вот вопросы по четче... и по существеннее, но вы еще юны, политика дело очень тонкое...

Еще раз говорю - писать надо... и чем активнее общество. тем сильнее оно заставляет работать власть. Причем совершенно не важен уровень коррупции, преступности, семейности власти и чиновничества.

Просто чтобы было по спокойнее - построят вам новую школу - все зависет от настойчивости, массовости и социальной напряженности... Особенно перед 2-м марта))))

Я тоже считаю, что писать надо. И вообще хоть что-то делать надо. Если каждый будет сидеть в своей норке и оттуда тихо сам с собой что-то попискивать..
Вопрос можно пытаться решить, формируя общественное мнение. К нему чинуши вынуждены прислушиваться

Прочитал и подумал. Скажите Fredy, а имело ли место в процессе описываемых Вами событий нарушение законодательства или чьих-то контрактных обязательств? Если да, то надо писать не Селезневу, а в прокуратуру. Если нет, то это все, простите, базар. Если тренер получает гроши, то это вина тренера. Значит так у него составлен контракт. Если уводят лошадей, с которыми Вы работали, то это Ваша вина. Значит не смогли, юридически защитить свои интересы. К сожалению, типичная для России ситуация. Влезаем в дело, даже не обеспечив себе хоть какой-то юридической защиты. Строим конюшни на чужой земле, полагаясь либо на слова, либо на кривой договор аренды. А потом плачем, что собственник земли нас выгоняет и не знаем, что делать с лошадьми.
А что делать вам молодомым спортсменам? Думать. Читать законодательство и учится защищать свои интересы не эмоционально, а юридически. Тогда и проблем будет меньше.

кто является коневладельцем упомянутых Грома и Гардемарина?

Fredy написал(а):
2. Почему из Ростовской школы забирают лучших конкурных лошадей
– сначала Грома, а теперь Гардемарина – в конзавод им.Кирова под Н.Симония?

Халин Юрий.
e-mail: [email protected]

Из открытого письма не удалось понять,
кто является коневладельцем упомянутых Грома и Гардемарина?
Договор купли-продажи, приёма-передачи, на чьё имя?

Как это не прискорбно звучит, но по российскому законодательству
лошадь является имуществом. Лошади принадлежали, были на балансе" у спортшколы?
Или имели другой статус, например принадлежали к/з им.Кирова и находились в аренде?
Какой смысл вкладывает автор в термин "забрали"?
Лошадей купили, перепродали, прервали Договор аренды, нарушили контракт?

Уважаемые граждане! Все, что здесь сказано, разумно, логично и правильно. Но, не обижайтесь, остается неприятный осадок. Человек написал письмо, пусть не "правильное", но это , фактически "крик души", для него это вопрос дальнейшей жизни. Да и писал он, в общем то не нам. При всей логичности комментариев, думаю, что читать их ему было неприятно.Эмоции? Возможно! Но может не помешает чуть больше сочувствия и поддержки в отношении коллег?

посторонний наблюдатель, нужно отнестись к прозвучавшим замечаниям не как к критике, а как к советам. Понятно, что присутствующие на стороне автора темы

Я вообщем так и отнеслась, и никого не упрекаю в критике. Просто спросила себя, хотелось бы мне в подобной ситуации , услышать даже самые дружеские и грамотные советы, и решила , что я бы предпочла им просто сочувствие и эмоции. Может я и не права! Впрочем мне кажется, что не мешало бы некоторые вопросы "правового" хорактера и обсудить в тдельных темах, вот тут желательно без эмоций. Многие из нас страдают или могут пострадать из за недостатка подобной информации(кто прав, кому и как жаловаться, на что ссылаться) Просто я пока ,увы, не могу сформулировать тему.

Это еще раз показывает, что у нас на добропорядочных людей плюют, топчут и т.д. Интересно какие санкции примет ФКСР, а также в отношении главного судьи. Насколько ощутимо это будет или так и останется на бумаге.

Лельчик написал(а):
у нас на добропорядочных людей плюют, топчут и т.д.

Ну, Лельчик, Вы загнули. :lol: Никто у нас не топчет добропорядочных людей. Знаю многих добропорядочных, на мой взгляд, и вполне успешных людей. Топчут слабых духом и/или слабых умом, т.е тех кто не может или не знает. Поэтому если не хотите чтобы топтали - имейте волю и знания. Но это уже к теме не относится.

Ответы Погребщикова были в духе:радуйся,что так произошло,а сам сиди и молчи.А то хуже будет.Я на них плюнул и ушел.Теперь работаю частных лошадей.А наказание главному судье мне больше всего понравилось!Он джип купил через 2 недели после того как Гардемарина в кировский отправил.Класс!За 3000 рублей работать никто не собираеться.И еще,лошади являлись собственностью спортшколы,тоесть государства,а не конзавода.

Швед-нибенимеда написал(а):
Fredy, уже бесполезняк

Да, жалко того мальчика молодого, кого поставили под письмо.
Много друзей среди "крупнокалиберных" ростовских бизнесменов,
знаю их привычки и возможности. Теперь парню все дороги в приличные места на долго перекроют, если не на всегда. Будет моционить хоббиков у ЧВ. Спорт высоких достижений уже не для него. Может как-то развеятся "тучи", со временем....желаю этого.

Сверху