Эйша
Pro
А как вы это видите?)Чтобы избежать конфликта интересов, я бы точно заказывала такую услугу не у продавца седел.
Один человек привозит сёдла, а другой примеряет?
Так это не исключает сговор)
А как вы это видите?)Чтобы избежать конфликта интересов, я бы точно заказывала такую услугу не у продавца седел.
Например, человек приезжает ко мне на конюшню и смотрит все мои седла на лошадях и дает рекомендации. А я заранее привожу еще несколько седел, которые (как мне кажется) должны подойти и смотрим их тожеА как вы это видите?)
Да, так и вижу, иначе просто не за что платить. Сговор в конном мире не исключает ничего. Если уж тренер, который подбирает своему ученику лошадь, не стесняется порой прийти к продавцу лошади и попросить процент, то что ждать от подбора седла. Но это хотя бы дает шанс, что может и повезти, человек окажется порядочным. А если это заказать у продавца седла, ну - это почти ноль шансов.А как вы это видите?)
Подскажите пожалуйста где брали, а то я что-то уже умерла искать подходящее. Бывшие JCanaves не хотят под заказ шитьЯ когда в Аргентине седло заказывала