Образование. для конного персонала.

• Автор темы Автор темы inna35
  • Дата начала Дата начала
inna35 написал(а):
Вы понимаете учебные планы с почасовой разбивкой на сайте никто не вывешиваем
.
Ну почему же не вывешивают? Вот, открыла первую попавшуюся страницу, на которой можно увидеть какую информацию о краткосрочных курсах дают традиционные государственные ВУЗы:
http://eu.econ.msu.ru/cmt2/lib/c/14/file/uch_plan.doc
http://eu.econ.msu.ru/cd/97
Просто отсутствие информации об организации процесса обучения за неделю до начала обучения не позволяет потенциальным слушателям быть уверенными, что институт готов к проведению занятий и не будет пытаться заполнить курс хоть чем-нибудь по ходу дела. Да и как можно понять, нужен ли мне этот курс, если я точно не знаю, из чего он состоит, и каков уровень преподавания.

Возник ещё один вопрос. Обучаясь например на псилога-педагога (тренер по конкуру), в дипломе будет указано Психолог-педагог, или что-то еще?

На сайте МИСАО все висит про курсы, приходите 4 февраля в 18час все увидете узнаете, а по поводу психолог -педагог в дипломе вы будете указанны тренер конкури т д.

Кто преподаватели у будущих берейторов? По каким дисциплинам КС будут готовить и кто? Где будет проходить практика?

И это только первые пришедшие в голову вопросы...Так мало информации обо всем... Но "вы главное приходите ..." и денежки несите :roll:

Добрый день! Я вас приглашаю 4февраля не для того что вы деньги несли,а для ознакомления с институтом и с программой,на сайте вывешенна вся информация по поводу курсов ,практика будет производится на Раменском ипподроме вообщем по формированию групп к ближайшему кск,. Программы любой институт не обьязан вывешивать, но скажу по теории Г.С. Самоседенко.будут проходить обучение.

А можно еще несколько вопросов? По специальности коваля и берейторов кто будет вести как практические, так и теоретические занятия? И какой объем практики предусмотрен и по той, и по той специальности? Оговорюсь сразу, что доехать 4 февраля до вас не могу никак) А также есть ли у вас какие-то рамки начального опыта, который должен иметь абитуриент? то есть в ожной группе по тому береторству могут быть люди, еле ездящие галопом, вместе с спортсменами? Или начинающие и имеющие опыт коваля с теми, кто не держал в руках рашпиль?
И еще вопрос. Может я просто не нашла информацию на сайте, но какие вступительные экзамены на все конные направления? включая второе высшее?
Спасибо

Добрый день! Отвечаю на ваши вопросы по поводу поступления на высшее и повышение квалификации, прием желающих учится у нас принимаютя по собеседованию, группы спортсменов и группы начинающих будут учится отдельно, вы сами понимаете не надо путать и подход ко всем будет , что бы люди не просто прослушали а вышли со знаниями и теоритическими и практическими, преподавательский состав хороший не переживайте все конники а не случайные люди. Пишите задавайте вопросы, приезжайте в институт набор на все специальности идет, милости просим к нам за конным образованием!!! Адрес института г.Москва ул 7 Текстильщиков д.14 по всем вопросам можно обратится по тел.8915 251 65 77 ректор института М.Л.Догадаева или проректор по учебной работе И.Л.Семикина ее тел 89035718604 ждем вас к нам ждем ваших вопросов, с уважением МИСАО.

Будет огромная просьба к тем, кто посетит день открытых дверей, рассказать потом свои впечатления! Может все-таки вам озвучат имена специалистов-конников)

Сегодня в 18час состоится общее организационное собрание, по адресу ул 7 Текстильщиков д 14 ждем всех желающих.

Набор продолжается,группы формируются приходите для получения доп.образования и высшего образования.

Странно и подозрительно, когда умалчивается состав преподавателей, общее количество часов на предметы, да и вообще список предметов... Пусть не тут, но хоть бы на сайте выложили!
А "позвоните и приезжайте, тут узнаете"-бред. Не у всех есть возможность приехать. И по телефону не айс слушать состав педагогов и предметы..

Если у кого-то нет возможности приехать (выбрав самому день и время, между прочим) - как этот кто-то вообще сможет учиться, когда приезжать надо будет по графику?.. Чем не устраивает телефон, вообще не понимаю. Написанные фамилии чем-то лучше услышанных?
Это не наезд, ни в коем случае.
Просто, ИМХО, "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания".

А чем тайна выложить все на сайте?
Мне слава Богу образование, тем паче подобное, не требуется, ибо есть и вышка профильная, и звание, и стаж, и опыт А люди могут работать, представьте себе, учиться в будние дни, да еще и как ни странно, за пределами МКАД. Или Вы считаете что за пределами МКАД жизни нет? А если человек вообще далеко живет, и междугородний звонок со всеми вопросами может стоить не дешево. Чем плох инет? Раз уж дают рекламу, и зовут к себе, так пусть и расскажут что и как.

Честно говоря, про "в чём тайна" я не в курсе. Само собой, гораздо удобнее, когда тебе вся информация выдана, разжёвана, по полочкам разложена..

Я сама и на учёбу, и на работу в своё время поездила из-за МКАД, не стоит про меня плохо думать)))

Добрый день по доп образованию все на сайте мисао, телефоны стоят мобильные звоните не дорого звоните на любой вопрос ответим

Набор продолжается,много умного и полезного,ждем всех конников.

Сверху