у меня ничего не изменилосьВ «колокольчике» появилось(или стало заметно?) разделение на прочитанные и непрочитанные уведомления.
А просто Вы нажали "предпросмотр" сообщения. Это справа сверху иконка "файлик с лупой". При этом, что естественно, инструменты редактирования становятся неактивными.Почему-то у меня на телефоне теперь верхние кнопки редактирования сообщения неактивны
К сожалению, не помогает нажатие на лупу. Т.е. кнопки неактивны в обоих режимах - с нажатой лупой и ненажатой. При этом сам предпросмотр работает.А просто Вы нажали "предпросмотр" сообщения.
Кать, он был, но был труднодоступен. Приходилось уменьшать окно и перемещаться вверх страницы, тогда он появлялся. Сейчас хорошоТак он и раньше был.
Сейчас стал покрупнее, это удобнее.
В этом голосовании отключён вариант "изменить голоса".Не исключено, что в процессе мнение тех, кто изначально проголосовал за "хуже" может и поменяться (у меня уже поменялось от "караул" до "в принципе, посмотрим"))
верните не к предыдущему,а к предпредыдущему и вообще лучшее --враг хорошегоПросьба высказываться по теме. Особенно рады найденным багам и конструктивным предложениям!
Мы старались
Жаль. В зависимости от результата мнения могут поменяться.В этом голосовании отключён вариант "изменить голоса".
Так я и вопрос задавала ему))Это опрос @nevi , ему решать, менять ли параметры.
Гениально! Спасибо До этого минут 20 ковырялась - не нашла.Попробуйте "Переключить работу редактора". Рядом с предпросмотром - Дополнительно - Квадратные скобки.
Но вот черная полоса сверху реально выбешивает. Я ее постоянно вижу, как козырек над очками! Или верхнюю границу очков при неудачной оправе. Прям на доб давит.
Смотрю в текст, и вижу эту полосу.
Ну, сделайте ее обратно зелененькой, пожаааалуйстаааа. Будет такая родная зелененькая полосочка, проконевская такая... и не будет стрелять в глаз красный квадратик на колокольчике.
И этот странненький оранжевый с зеленым хорошо сочетается, гармонично.
Ну, правда же, зеленый это визитная карточка проконей.
По просьбам трудящихся, возможно ли всё-таки изменить траурную черную полосу на зелёную?чтобы было какое-то наследие "зеленого периода"