X

Обучение дисциплин Вестерн на ранчо в США

Гренадерка

Новичок
Обучение работы с лошадью в стиле Вестерн на ранчо в Америке.Возможна подготовка вашей лошади(если вам по карману).
Если кому-то интересно прошу писать на почтовый адрес Vetvickaja.a@mail.ru
Работу можно посмотреть на сайте Ryanstrickhorses.com
http://www.youtube.com/embed/ywKt5RhgqeY

На ролике верхом - тренер?

Посмотрела сайт... не очень поняла - это клоун? Обучение трюкам предлагается?

Тоже не очень поняла - что это за езда? Мой конюх - пастух ездит в разы "вестерновее" :roll:

Желающие есть,у него сейчас 4 лошади на обучении.На сколько я знаю,в следующем году собирается приехать,идут переговоры с одной конной базой.
Человек уже не один год занимается разведением и подготовкой.

Пожалуйста, не путайте "Вестерн-дисциплины" и обучение трюкам под вестерн-седлом. Может, измЕните название темы?

Да, название темы стоит сменить. :lol: К вестерн дисциплинам, представленное на ролике, мало отношения имеет. :mrgreen: И не могу понять какой породы животинка под дяденькой на видео. :shock: Этот "дрыщик невмирущий" гордо зовётся квотером?

Wolf333 написал(а):
Да, название темы стоит сменить. :lol: К вестерн дисциплинам, представленное на ролике, мало отношения имеет. :mrgreen: И не могу понять какой породы животинка под дяденькой на видео. :shock: Этот "дрыщик невмирущий" гордо зовётся квотером?

Этому "дрыщику" два года, и он максимум пару месяцев как заезжен!!! :twisted: Вообще кобылке (насколько я поняла это кобыла) надо памятник поставить, ИМХО!!!

Честно,сама полной информацией не владею...Подруга просила помочь в размещении,я думаю на интересующие вас вопросы смогут ответить на сайте.

Гренадерка написал(а):
Честно,сама полной информацией не владею...Подруга просила помочь в размещении,я думаю на интересующие вас вопросы смогут ответить на сайте.

Тады, плиз, смените название темы. Из-за таких заголовков "вестерн-дисциплины" воспринимают как цирк.

Не очень понятно какое отношение обучение трюкам имеет к вестерн дисциплинам... :roll: Сомневаюсь, что вставание на тумбочку поможет объехать, например, Андреа Фаппани в рейнинге... :roll:
В чем прикол? Какие такие волшебные заслуги у данного "тренера" непосредственно в вестерн дисциплинах, а не обычной дрессуре? :roll:

Сверху