Чем? Проживя пол жизни в городе, пол жизни в деревне, в этой теме начинаю открывать для себя новые горизонтыПохоже на жертвоприношение.
Потому что козлы забиваются за ненадобностью, а козы дают молоко и приплод. Такова реальная реальность скотоводства и сельской жизни.А почему именно козла? А не овцу или козу
Не припоминаю, чтобы ФИО ветеринаров-участников нашего курса, публиковались в открытом доступе. Они практически все читают эту тему, и, если кто-то из них захочет высказаться и проявиться, то это их право. Я за них решать не стану. Учитывая специфику интернета, сомневаюсь, что ведущие ветеринары Москвы и Спб захотят ввязываться в дискуссии, у них и времени нет - они или животных лечат, или учатся.
К тому же многие иностранные хиропрактики на самом деле являются кинезиологами, и очень неплохими... они и спасают хиропрактику.)к хиропрактике и остеопатии лично у меня напряжённое отношение, но некоторые специалисты данных практик на поверку чаще оказывались мануальными терапевтами или неврологами, просто взявшими "модную" вывеску.
К тому же многие иностранные хиропрактики на самом деле являются кинезиологами, и очень неплохими... они и спасают хиропрактику.)
И превратится в итоге в очередную секту, как и большая часть «альтернативы», не способной доказать свою полезность и значимость широкой общественности, а не только узкому кругу восторженных посвящённых.К сожалению, мимокрокодилы превратили информационную тему в очередной балаган, и информация о курсе как обычно пошла самым надежным путем - через сарафанное радио и личное общение уже отучившихся с заинтересовавшимися.
И превратится в итоге в очередную секту, как и большая часть «альтернативы», не способной доказать свою полезность и значимость широкой общественности, а не только узкому кругу восторженных посвящённых.
А я должна была это понять сразу? А как, если эта информация не была сообщена? мне надо наверное так же, да - брать предоплату за занятие 1000 рублей с новичков, а потом говорить - а вы что, не знали, что надо со шлемом? Ну теперь знаете, увидимся в следующий раз. Ничем, кроме в пустую потраченной солидной суммы денег и времени из-за умышленного предоставления неполной информации, они мне не мешают.А зачем им что то доказывать? Вернее, зачем вам нужны доказательства от них? Воспринимайте это как клуб интересов и не мешайте им заниматься своими вещами в специально отведённых местах. Они же вам в жизнь не лезут? Это вы поехали к ним и удивились, что там, оказывается, магия и шарики. А то это понятно не было сразу? Ну вот за незнание вы и заплатили. Теперь знаете. А доказывать им что то бесполезно, для них это бизнес в первую очередь, во вторых «нам жи памагает».
А я должна была это понять сразу? А как, если эта информация не была сообщена? мне надо наверное так же, да - брать предоплату за занятие 1000 рублей с новичков, а потом говорить - а вы что, не знали, что надо со шлемом? Ну теперь знаете, увидимся в следующий раз. Ничем, кроме в пустую потраченной солидной суммы денег и времени из-за умышленного предоставления неполной информации, они мне не мешают.
Насколько знаю я, это всё-таки не совсем так.Я вам могу по своему опыту сообщить - никто из адекватных ветеринарных представителей современной ветеринарии в Россию не приезжал больше одного раза.
А это и вовсе не показатель, откровенно говоря...Та же Штрассер приезжала один раз.
Насколько знаю я, это всё-таки не совсем так.
А это и вовсе не показатель, откровенно говоря...
Мне кажется, Вы переживаете искренне, но именно поэтому, эээ... заявили уж слишком сильно.Всему новому и действительно умному можно научиться только заграницей.
Скажу за себя: я не желал никакого зла ни Вам, ни другим гостям обсуждаемого семинара, да и не собирался высмеивать остеопатию как лженауку априори: первое мне вообще не свойственно, а второе легко подтверждается хотя бы тем, что я здесь порекомендовал соотв. учебник - в отличие, например, от гомеопатич. баталий.К сожалению, мимокрокодилы превратили информационную тему в очередной балаган, и информация о курсе как обычно пошла самым надежным путем - через сарафанное радио и личное общение уже отучившихся с заинтересовавшимися.